Настройка формирования проводок в Зарплате бюджетного учреждения
13.02.2013
14:39
Добрый день!
"Шаблоны проводок". Нажимаю кнопку "Загрузить настройки по умолчанию". Выбираю по 157 инструкции. В справочнике "Статьи расходов" выбираю счет 401.20.
Далее два варианта.
1. Я не заполняю 401.01 для данных до 2011 года. В этом случае при заполнении документа "Отражение зарплаты в бухучете" выдается ошибка о неправильном заполнении справочника "Статьи расходов".
2. Я заполняю 401.01 для данных до 2011 года. В документе "Отражение зарплаты в бухучете " корреспондирует счет 401.1, а не 401.20.
А вообще, кто-нибудь со 109 счетом настраивал?
С уважением,
Ермакова Л.В.
"Шаблоны проводок". Нажимаю кнопку "Загрузить настройки по умолчанию". Выбираю по 157 инструкции. В справочнике "Статьи расходов" выбираю счет 401.20.
Далее два варианта.
1. Я не заполняю 401.01 для данных до 2011 года. В этом случае при заполнении документа "Отражение зарплаты в бухучете" выдается ошибка о неправильном заполнении справочника "Статьи расходов".
2. Я заполняю 401.01 для данных до 2011 года. В документе "Отражение зарплаты в бухучете " корреспондирует счет 401.1, а не 401.20.
А вообще, кто-нибудь со 109 счетом настраивал?
С уважением,
Ермакова Л.В.
18.02.2013
01:43
Первый вариант-можно загрузить план счетов с аналитикой из БГУ.
Тогда все что есть в БГУ появиться и в ЗБУ.
А там уже создать элементы спр Статьи затрат из той аналитики ,что появилась.
Тогда и 109 счет будет иметь тот вид что и в БГУ
Только может задвоиться организация в спр. Учреждения(чтобы избежать этого можно попробовать скопировать в точности Наим-е ,ИНН,КПП и др.реквизиты из БГУ в существующую орг-цию в ЗБУ),но в конце концов её можно удалить.
Второй вариант-самим создать из того что есть элементы спр. Статьи затрат.
Но это если не предполагается выгрузка док-тов"Отражение зпл в бух.учете" в БГУ.
В любом случае перед загрузками -делайте арх.копии на всякий случай
Тогда все что есть в БГУ появиться и в ЗБУ.
А там уже создать элементы спр Статьи затрат из той аналитики ,что появилась.
Тогда и 109 счет будет иметь тот вид что и в БГУ
Только может задвоиться организация в спр. Учреждения(чтобы избежать этого можно попробовать скопировать в точности Наим-е ,ИНН,КПП и др.реквизиты из БГУ в существующую орг-цию в ЗБУ),но в конце концов её можно удалить.
Второй вариант-самим создать из того что есть элементы спр. Статьи затрат.
Но это если не предполагается выгрузка док-тов"Отражение зпл в бух.учете" в БГУ.
В любом случае перед загрузками -делайте арх.копии на всякий случай
Читают тему
(гостей: 1)