Как изучить бухгалтерский учет
15.02.2013
09:39
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно максимально быстро изучить бухгалтерский учет? В институте мною был успешно пройден курс бухгалтерского учета (но там рассматривались лишь азы). Сейчас хочу вернуться к более углубленному изучению бух. учета. Какую литературу Вы бы порекомендовали, можно сказать, для начинающего бухгалтера?
15.02.2013
10:06
самостоятельно вряд-ли получится. Найди знакомого буха, который поможет тебе "сломать мозги" для понимания нормативки (лично для меня, как "технаря" по первому образованию, это было самым трудным). Потом достаточно Консультанта или Гаранта.
15.02.2013
13:52
Понимание бух.учета мне дал преподаватель на 3-х месячных курсах по бух.учету. И если бы не эти курсы, то в институте трудно пришлось бы осваивать бух.учет.
15.02.2013
14:08
мне учеба особо тоже не дала понимания, на тетрадочке самолетики, длинющие журналы операций...все пришло с опытом работы только и собственное любопытство и желание докопаться до истины
15.02.2013
14:15
Я освоила бухучет с экономическим образованием, после 14 лет работы экономистом, устроившись в одну небольшую бюджетную организацию единственным бухгалтером. Потом, года через два, работать в хозрасчетной организации в коллективе из нескольких бухгалтеров, даже при условии полного несовпадения плана счетов, было уже очень легко.
15.02.2013
14:19
Исходя из всех советов, можно сделать универсальный:
"Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет" (Наполеон).
"Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет" (Наполеон).
15.02.2013
14:24
> Исходя из всех советов, можно сделать универсальный:
> "Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет" (Наполеон).
только вот с таким подходом, Наполеон войну то проиграл.
> "Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет" (Наполеон).
только вот с таким подходом, Наполеон войну то проиграл.
Читают тему
(гостей: 1)