Модернизация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=679318#679318
тут
Закиров говорит о том, что распределение происходит пропорционально источникам этого года. Вы проверяли, что б/л распределяются на модернизацию?
Да, я тоже на это наткнулась. Я честно говоря не проверяла. Еще не было случая. Просто заранее начала паниковать)
>удалить вид начисления из среднего заработка
э-э...что-то я не поняла. А ниче, что средний будет меньше?
Он и должен стать меньше.
с какого перепугу?
ну, как то так. Есть приказ, мол, прекратить все выплаты по этой статье.
может, Тэра, и че, но денег на финансирование этой статьи в этом году - нет.
поэтому и оставляли на омс, предвидя это уменьшение.
внимательно почитайте, как считается средний заработок. Сотруднику пофиг, по какой статье вы ему начислили, ему важна сумма. И неважно, что этой статьи больше нет. Перекидывайте на ту, что есть.
Почитала... "Следует обратить внимание, что в расчет среднего заработка следует брать только те начисления и выплаты в пользу работника, которые входят в систему оплаты труда и выплаты которых предусмотрены локальными актами работодателя об оплате труда (премировании) работников.Для расчета среднего заработка работника в общем случае, имеет значение сумма полученных им от работодателя выплат, входящих в фонд оплаты труда, за расчетный период времени. А также, какое количество дней за этот период времени работник фактически отработал"
По идее, эта модернизация уже не входит в фонд оплаты труда. Или я чего то не понимаю?
> входящих в фонд оплаты труда за расчетный период времени
Читают тему
(гостей: 1)