Как прекратить постоянное начисление

Новая тема
Как прекратить постоянное начисление "Ежемесячная премия"? У меня автоматически при начисление зп выходит ежемесячная премия (ее размер всегда был один и тот же) Сейчас премия каждый месяц будет меняться. И ее процент устанавливается докуметом "Премии сотрудников". В январе приказом кадровое перемещение я указала, что прекратить постоянное начисление "Ежемесячная премия". Оказалось, что приказ прекращает действие только на месяц. Как прекратить начисление на всегда?
Посмотрите, каким видим документо это начисление установлено, а потом таким же видом его остановите. Если устанавливлось кадровым перемещением, то попробуйте закрыть либо "вводом постоянного начисления/удержания" либо "постоянные начисления"- в самом низу на вкладке Расчет зарплаты.
У вас случайно эта премия не прикреплена в надбавках в должности штатного расписания?
Данное начисление у меня в основных начислениях. А вводилось оно еще в 1С 7.7, а в 1С 8.8 попало переносом данных на 01.01.2012 г., весь 2012 г. мы его начисляли.
конфигурация какая? посмотрите в штатном расписании надбавки в виде этой премии есть?
в переносе данных если есть дато по - проставьте, возможно поможет
Читают тему
(гостей: 1)