Обмен данными между конфигурациями.

Новая тема
Я начисляю зарплату в конфигурации "Зарплата+Кадры". И мне нужно теперь эти данные перебрость в конфигурацию "Производство+Услуги+Бухгалтерия". Сколько не пытался, но что-то у меня не получается никак выгрузить. Помогите, пожалуйста. Что и как нужно делать?
Первое что необходимо сделать-это настроить конфиг.ЗиК для выгрузки.

1.Установить констанку Программа бухучета - Производство+Услуга+Бухгалтерия

2.Из конфиг ПУБ выгрузить план счетов, через Сервес обмен данными-Выгрузка данных в конфигурацию ЗИК, загрузить его в ЗиК, так же через Сервес-Обмен данными-Загрузка данных и сослаться на файл выгрузки из ПУБ

3.Настроит шаблон проводок для каждого вида расчета и сотрудника или подразделения.

4. После расчета зарплаты и сверки свода проводок можно выгрузить проводки в ПУБ. Сервес обмен данными -Выгрузка проводок и данных налогового учета-указать путь сохранения выгружаемого файла ( на пример папка ВЫГРУЗКА)

Загрузка данных из ЗиК в ПУБ

1.Установить константу Учет з/п во внешей программе- 1

2 Загрузить проводки: Сервес обмен данными - Загрузить данные -указать путь к папке (ВЫГРУЗКА) выбрать файл - загрузить

Данная загрузка создаст в ПУБе операцию введеную в ручную и отразит в нем все проводки, и документ Начисление заработной платы ( на сумму расходов по 20 счету для распределения ее между видами продукции.

Если необходимо выгрузить по мимо бухгалтерского учета еще и налоговй уче, то в Зик необходимо настроить налоговый учет и при выгрузке указать что выгружается Бухг и налоговый учет. Тогда в ПУБе создастся еще 2 документа 1-Расходы на оплату труда и Начисление налогов ( они создаются не проведенные)
Читают тему
(гостей: 1)