добрый день, подскажите пожалуйста, каким документом провести начисления ФСС по акту проверки в программе?
добрый день, подскажите пожалуйста, каким документом провести начисления ФСС по акту проверки в программе?
Мы делаем бух справкой (операции, введенные вручную)
в ЗуПе?
меня интересует в ЗиУП
У нас пеня была, потому делали только в бухгалтерии, она отчете не отражается, в ЗУП вводить не стали
я так подозреваю - не приняли к зачету б/л? (куда делась четкость вопросов?). Если - да, то корректировочные пачки делать надо.
В ЗУПе, если доначисление взносов, то расчеты по страховым взносам - доначисление взносов, на выбор самостоятельно или по акту проверки
я правильно поняла, сначало сделать доначисление "Расчеты по страховым взносам" это один документ, а второй документ "расчеты по страховым взносам" это уже будет уплата?
на вкладке расчеты по страховым взносам можно разнести не только уплату ПФР, ФСС, ФОМС, но и "доначисление налогов" ещё и "получено от исполнительного фонда". Возмещение получали, разносила, все потом корректно отражается, доначисление не делала, но думаю, все должно также нормально получиться.
мне вот интересно - а где это корректно потом отражается - в РСВ? а по-человечно?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |