ФСС НС при налогообложении ОСН+ЕНВД

Новая тема
Здравствуйте. Подскажите такой момент. У фирмы совмещенная система налогообложения ОСН+ЕНВД. При расчете зарплаты заводится документ "Ввод процента деятельности по ЕНВД". Программа распределяет заработок пропорционально указанному проценту и страховые взносы. Но вот взносы от несчастных случаев посему-то не распределяет. Можете подсказать в чем причина или они не должны распределяться ?
Наверное потому что они не распределяются? Логично ведь, что ставка налога не зависит от системы налогообложения?!
Так ФСС НС не распределяется?А ссылочку на документ не дадите?
Ссылку на что? На то что ставка едина при разных системах налогообложения?
фсс 2.9 тоже едина, но делится. так что ссылка на то почему не делится нужна
А Вы можете ссылку дать на то, что надо делить?
Я заполняю декларации УСН 6% и ЕНВД. В них я должен указать взносы, уменьшающие налогооблагаемую базу, в т.ч. и ФСС НС.
Так вот, все остальные взносы делятся пропорционально выручке и в отчете Анализ налогов с ФОТ можно посмотреть суммы, приходящиеся на УСН и ЕНВД соответственно.
И так по всем взносам, но только не по ФСС НС. Конечно для заполнения 4-ФСС их делить не нужно, но для целей бухучета и налогового учета - нужно.
Посмотрель сейчас: в "отражении зп в бу" ФСС НС распределяет, так что терпимо
а может быть почитать НПА?
Я почитаю НПА. Почитай на них только и держимся. Как это относится к ситуации?
Суть: ФСС НС по факту распределяется, а в анализе налогов с ФОТ это не показывается.
При чем тут НПА?
Читают тему
(гостей: 1)