НДС по ставке 0%

Новая тема
Добрый день!
У нас есть реализация           по ставке НДС 0%, в прошлом году я на эту           реализацию не выставляла счета-фактуры,           хотя это не совсем правильно, но однако           при формировании книги продаж в 8-ке у меня           все равно данные реализации попадали в           нее со ставкой 0%. В этом году я с января           делаю как правильно, выставляю счета-фактуры           на каждую отгрузку, но однако сформировав           книгу продаж за январь я не вижу данные           счета-фактуры для ставки 0%, а только те           что 18% и БЕЗ НДС попали в нее. Объясните пожалуйста с чем это связано?
> Объясните пожалуйста с чем это связано?
С тем что вы не знаете что такое реализация под 0%  и как это оформляется в программе.
Что такое ставка 0% я знаю. С тем почему не попадают в книгу? Возможно это связано стем что не везде есть подтверждение ставки или где-то не стоит галка?
Про ставку 0%  знаете, а вот что такое реализация по 0% ставке ,судя что по вопросу (выписали - не выписали с/ф), что по ответу (возвожно это связано с тем...) -  не знаете.
Хорошо, спасибо за помощь!
Читают тему
(гостей: 1)