Расчетные листочки
Показывать по
- 2
19.03.2013
14:34
Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста. ЗиК Бюдж 8.<br>У нас практически каждый сотрудник финансируется из разных источников. Надо распечатать листки с отбором по подразделению и по источникам финансирования. Но как только ставлю галочку Статья финансирования, то после нажатия Сформировать не печатаются отработанные дни. Но как так то?<br>И еще, понимаю что избитый вопрос, но все же. Как сделать, чтоб на листе А4 было хотя бы 4 листочка. Нашла на форуме про настройки многостраничного отчета, только у меня такого нет, быть может это только в 7ке?
19.03.2013
14:36
> Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста. ЗиК Бюдж 8.<br>> У нас практически каждый сотрудник финансируется из разных источников. Надо распечатать листки с отбором по подразделению и по источникам финансирования. Но как только ставлю галочку Статья финансирования, то после нажатия Сформировать не печатаются отработанные дни. Но как так то?<br>а как вы себе представляете программа должна вам выдать отработанные дни по источникам финансирования? как она их определять должна?
19.03.2013
14:47
>как она их определять должна?<br>А по окладу разве не должно определяться?<br>Например у сотрудника Оклад - с 1 источника, Премия - со 2го, Надбавка - с 3го. Мне надо три листочка. И получается, что ни в одном из них не прописано, сколько дней он отработал...
19.03.2013
16:05
жаль, но ничего подходящего нет. А ведь у вас тоже бюджет, если я не ошибаюсь? Как вы справляетесь?
19.03.2013
16:17
у меня есть бюджетники, но они от меня не требуют отработанного времени по источникам финансирования, т.к. понимают - невозможно это.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)