ЗИКБУ Медицина

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Работаем в ЗИКБУ Медицина. Есть такой документ как Приказ по подработкам.Делаю операцию Совмещение. Настроила соответствие видов расчетов по подработкам. Заполняю документ начислениями-оклад по совмещению и коэффициент по совмещению(процент от расчетной базы, расчетная база - оклад по совмещению). Заполняю табель, делаю документ Начисление зп и программа выдает сообщение - Не обнаружены базовые начисления для коэффициента данного. Что не так делаю? В подработках не рассчитываются коэффициенты от оклада по совместительству? а по основному окладу?или еще что- то нужно сделать?
судя по тому что Вы не первая с таким вопросом - это ошибка релиза. Аналит же? обратитесь в их тех.поддержку.
Я тоже мучаю Медицину. Целый год все было нормально с этими подработками, а после последнего обновления выходит такая же ошибка. Заполняла руками. Если вы что то проясните, убедительная просьба написать.
Начали работать недавно с релиза 1.0.51, так значит на прежних релизах работало: Кф рассчитывались в приказе?
У нас то же самое. Решили проблему?
К сожалению нет. А у вас тоже раньше работало?
Я писала на [Промодерировано], но они уже больше недели рассматривают. Может если еще и вы напишете, может побыстрее дело пойдет...
Сегодня написал им. Обещали день-два. Ждут от программистов ответа.
Отпишитесь здесь пожалуйста, если вам быстрее ответят.
Отпишусь, но думаю быстрее сам разберусь. У нас в учреждении 5000 работников. Они ждать разрабов не будут, они хотят зарплату вовремя получить.
Читают тему
(гостей: 1)