Доплата за классное руководство ЗиК БУ
Показывать по
10
20
40
- 2
26.03.2013
15:20
коэффициент территории это не районный коэфициент, районный рассчитавается отдельно
26.03.2013
15:42
Тогда что это значит:
"коэфф. территории(районный коэффициент - 1,2.)"?
Вы где находитесь?
"коэфф. территории(районный коэффициент - 1,2.)"?
Вы где находитесь?
26.03.2013
15:44
я предполагаю, вместо оклада можно использовать показатель "Тарифная ставка месячная"
26.03.2013
18:08
Что то нагородил я тут сам запутался.
Сам с зарплатой БУ только второй день разбираюсь.
Так вот, Есть Месячная тарифная ставка - на нее накручивается коэффициент образования 50 %, на все это дело еще коэффициент так называемый территории ( толи местного бюджета толи как, но не районный).
Это есть должностной оклад сотрудника. Далее начисляются всевозможные доплаты, в числе которых за "классное руководство" (15 % начисляется на должностной оклад, вне зависимости отработал сотрудник норму часов или нет).
В начислении имеем Тарифная ставка - сумма
Коэффициент уровня образования 50 %
Коэффициент терртории 20 %
Если все это свести в один показатель "Тарифная ставка месячная", то формула римма-бух мне как раз подходит.
Сам с зарплатой БУ только второй день разбираюсь.
Так вот, Есть Месячная тарифная ставка - на нее накручивается коэффициент образования 50 %, на все это дело еще коэффициент так называемый территории ( толи местного бюджета толи как, но не районный).
Это есть должностной оклад сотрудника. Далее начисляются всевозможные доплаты, в числе которых за "классное руководство" (15 % начисляется на должностной оклад, вне зависимости отработал сотрудник норму часов или нет).
В начислении имеем Тарифная ставка - сумма
Коэффициент уровня образования 50 %
Коэффициент терртории 20 %
Если все это свести в один показатель "Тарифная ставка месячная", то формула римма-бух мне как раз подходит.
- 1
- 2
Ошибка после переноса данных из 2.5 в 3.0 "Сотрудник не работает за период"В Бухгалтерии 3.0 ошибки в акте сверки между лингополучателем и лизингодателем
Читают тему
(гостей: 1)