Состав документов для ПФ

Новая тема
Работаю не так давно бухгалтером,

в ПФ не разу не сдавала ничего,

но знаю что на всех моих сотрудников СЗВ-К уже сданы.

Вопрос: если не трудно перечислите,

какие документы я должна подать за год

и могу ли я их сформировать в 1С,

если нет то где взять?
Можете, конечно, в 1С

"Бухгалтерия" - Отчеты - Специализированные - Подготовка сведений для ПФР

"ЗиК" - Отчеты - Налоговая отчетность - Подготовка сведений для ПФР
"Спасибо за подсказку!

У меня формируются только три доукмента АДВ-6-1;СЗВ-4-2;АДВ-11

Это все, что надо сдать или что-то еще!?"
А если бух только начинающий, то нормативы прочитать не судьба?

Например, постановление ПФР 122п.
Сходите в свой месный ПФ и скачайте программу персонифицированного учета. К этой программе еще всегда имееца инструкция по заполнению. незнаю где как, но у нас в Питере ПФ обязывает сдавать данные в их программе и на бумажных носителях. Я вот уже скачал с сайта, правда версия старая, думаю что новая, как всегда у них еще не готова. Удачи в сдаче. :)
Некоторые фонды требуют еще и список работников приложить.

АДВ-6-1 сшиваете с СЗВ-4-2 и списком - это Ваша подшивка, а для фонда готовите тоже самое, только АДВ-6-1 2 шт. и все это не сшиваете.
Уважаемый BorisG я не хотела навязываться, но когда тебе 21 и тебя неожиданно назначают главным бухгалтером, то по началу немного теряешься, а особенно если учесть, что фирма новая и базы, где можно было бы хотя бы подглядеть, нет.

Только не подумайте, что я оправдываюсь, я всегда стараюсь все сделать сама, но насчет ПФ я как-то видимо не додумалась поискать сначало постановление.

Большое Вам спасибо!:))

У нас в Питере ПФ не берет базы, которые сделаны в 1с.
Неужели? Я, конечно, хоть и далеко от Питера, но что-то не слышал такого от партнеров 1С, которые из Питера. Я бы мог еще понять какой-либо маленький город... но про Питер просто не поверю.

Тем более... и сам автор и формата 4.0, и 122п четко дал понять, что есть единый формат, а не программа сдачи. Кроме того, по его же заявлению, сам ПФР программы приема разрабатывать не будет.
Честное слово. Во всяком случае еще с отчетность за 2003 год так и было. Знали бы вы какой был напряг ставить их досовскую программу и печатать досовские файлы .txt .
Читают тему
(гостей: 1)