уже обсуждали - отпуск не прекращается. поэтому и в табеле по-хорошему должно стоять Я7/ОЖ1
уже обсуждали - отпуск не прекращается. поэтому и в табеле по-хорошему должно стоять Я7/ОЖ1
отпуск, это когда сотрудник дома сидит. А здесь отпуск не прекращается только в том смысле, что право на пособие положено сотруднику, находящемуся в отпуске по уходу.
"ну давай опять дискуссию разведем:<br> <br>По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию<br><br>© КонсультантПлюс, 1992-2013"
вот тут я с тобой согласна - из отпуска по уходу сотрудник выходит, просто право на пособие сохраняется.
Саш, а в персонифицированом в это время что в стаже ставить?
как будто это описано (а может и описано - поищу потом). а вот тема про табель и таких сотрудников:<br>
я тему помню, но внутренне - не согласна!
давай заставим ТК переписать?
главное не как написать, а как прочитать!
попробуй, прочти по другому. как получится?
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 17 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к проверкам Роскомнадзора по вопросам работы с персональными данными 1C:Лекторий: 18 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о воинском учете на примере программы 1С:ЗУП ред.3, ответы на частые вопросы |