Вопрос не совсем по теме форума,но все же:кто-нибудь слышал про изменение размеров суммы обязательной продажи валюты с 25 на 10%?<br><br>С какого момента?
Вопрос не совсем по теме форума,но все же:кто-нибудь слышал про изменение размеров суммы обязательной продажи валюты с 25 на 10%?<br><br>С какого момента?
Я слышал.<br><br>По радио в начале декабря.
Да я тоже читала, вроде уже приняли, но вступит в силу с момента пуликации.Когда этот момент-не знаю.Спрашивала в своем банке(сбербанк), они там еще не слухом не духом.
Центробанк опубликовал указание от 26 ноября 2004 года №1520-У, в котором говорится о снижении нормы обязательной валютной выручки с 25 до 10 %. О таком своем решении ЦБР заявил в конце ноября. По словам зампреда главного кредитного учреждения России Константина Корищенко, в дальнейшем планируется вообще свести на нет норму обязательной продажи валюты
НЕ ПРИНЯТО.
Очень жалко.Вообще то эту новость сегодня сообщил сайт бухгалтерия.ру
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |