УТ 10.3 Реализация по ордеру не попадает в книгу продаж

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
УТ 10.3
Делаются реализации по ордеру и со склада. В случае, если "По ордеру", то реализация делает движения по регистру "НДС Начисленный" и попадает в документ Формирование записей книги продаж. Если же "По ордеру", то этих движений не делает и не попадает в книгу продаж. В отладчике движения реализации по регистру НДС начисленный делаются в процедуре ДвижениеПартийТоваров при условии вида передачи со склада.

КАК отразить реализацию по ордеру в книге продаж?
КАК отразить реализацию по ордеру в книге продаж?
> В случае, если "По ордеру", то реализация делает движения по регистру "НДС Начисленный" и попадает в документ Формирование записей книги продаж. Если же "По ордеру", то этих движений не делает и не попадает в книгу продаж
так "делает" или "не делает" "По ордеру"? :-)
Вы прочитайте что такое "По ордеру", а потом уже задавайте вопросы.
> Делаются реализации по ордеру и со склада
а мне для ощего развития, в чем разница?
ага, т.е. в УТ как и везде, "по ордеру" - это оперативный учет, который потом надо закрыть первичкой типа "ПТиУ"+"сч-ф", да?
Саша ответила предельно точно, а автору надо думать, что не так все просто создавали в программе разные режимы документов.
а в УТ и документы также называются?
без твоего ответа мне не пришло бы в голову проводить аналогии, потому что УТ в глаза видела пару раз и то мельком. получается система все-таки везде одна?
а, я ж забыла, что подсистема продаж в УПП похожа на УТ, так?
> а, я ж забыла, что подсистема продаж в УПП похожа на УТ, так?
Она не похожа, она одна и та же!
Оформлена реализация, сделана счет-фактура, проведен расходный ордер на товары. Какой "первичкой" теперь "закрывать" чтобы продажа отразилась в книге продаж?
Читают тему
(гостей: 1)