1С:Бухгалтерия 7.7 Стандартная версия.<br><br>З0 ноября была начислена ЗП за ноябрь. 1 декабря была выплата ЗП за ноябрь. Можно ли в декабре начислить и выплатить ЗП за декабрь. (Меня смущает, что в одном месяце будет 2 выплаты ЗП.)
1С:Бухгалтерия 7.7 Стандартная версия.<br><br>З0 ноября была начислена ЗП за ноябрь. 1 декабря была выплата ЗП за ноябрь. Можно ли в декабре начислить и выплатить ЗП за декабрь. (Меня смущает, что в одном месяце будет 2 выплаты ЗП.)
Не смущайтесь! Была бы та же история, если бы Вы выплачивали аванс работникам
Начисления и выплаты можете делать хоть по два раза в день, никого это не волнует, главное не бежать с выплатами впереди налогов.<br><br>Лично я как раз сегодня (совпадение) начислил и выплатил зарплату и налоги за декабрь, чтобы не волноваться о смене платёжных поручений..
а как вы сегодня начислили з/пл за декабрь, может кто заболеет? или потом перерасчет?<br><br>или это - аванс?
Vica, аванс не начисляют!<br><br>Я тоже уже рассчитала з/п за декабрь! А если кто-то и заболеет, пересчитать не проблема..
У нас маленькая дружная фирма, вопросы больничных решаются неформально. Хотя для обычных фирм этот вопрос действительно может встать, признаю.
не надо кидаться на человека (меня то бишь), я не говорила, что аванс начисляют!<br><br>сама начисляю з/п за декабрь и выплачиваю её, но где-то 28-30декабря, чтобы не переходить на январь, так проще. )))<br><br>я имела ввиду: не рановато ли, только з/пл за ноябрь выплатили, а уже за декабрь.
Просто все хотят побыстрее разделаться со сдачей отчета в ФСС до Нового года!
Нет проблем.
совершенно с вами согласна.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |