Хамство в форуме

Новая тема
Из топика: ЗиК: прием на работу с середины месяца

"Re: г-ну Наумову

<...текст удален модератором...>

Наумов Алексей (Баланс, Владимир), naumov@fromru.com"

Скажите- Наумов всем так отвечает или мне просто повезло?
Прескорбно, но факт...

Раньше я за ним такого не замечала... испортился, наверное...
только что хотела написать подобное сообщение под названием "хамство в форуме" :))).

я просто потрясена до глубины души!!! куда смотрят модераторы?

это уже не первый случай. Наумов Алексей, BorisG и им подобные не тратьте свое и чужое время подобными ответами, не засоряйте эфир своими помоями!!! а еще лучше общайтеся между собой, у вас это хорошо получается!
когда тебе отвечают на вопрос правильно, а ты гришь "не стоит и глупость демонстрировать..." и кому, Наумову :)))))))))

можно тебя и дальше послать - всё равно не поможет....

насчет:"Скажите- Наумов всем так отвечает или мне просто повезло?

" - ты довел до такого ответа

Я в шоке, все бывает, но такое!?

Мне кажется если нервы шалять надо

как-то с этим бороться, лечить наверно.

по-большому счету, мне плевать, куда он меня послал.Я на форуме человек новый и и не ориентируюсь в местной иерархии. Но когда вместо ответа на вопрос пишут черт знает что, расцениваю это как графоманство. Посылать собеседника - это видимо лавры Киркорова спать спокойно не дают :))) А что было бы, если бы расцветка сайта была розовой? :)  Может не надо было вообще на мой вопрос отвечать, раз расценил, как глупость?
Уважаемые коллеги!

Действительно, на форуме категорически запрещаются нецензурные выражения, некорректное отношение друг к другу и другие проявления экстремизма.

Пожалуйста, будьте вежливы друг с другом.
Я даже не знаю кто такой Наумов, чесслово. Своим хамством он лишь показывает, что он не в себе (мало ли проблем могло возникнуть у человека, вот и выплеснул). В любом случае - хамить не стоило! Я считаю, что нам (коллегам) делить нечего. Все мы одним миром мазаны и хамство здесь неприемлемо! Хамству - бой! :-)

Ps г-ну Наумову: Будте сдержаны в своих высказываниях, и потом будете себе неоднократно благодарны за свою сдержанность.
Читают тему
(гостей: 1)