Лицевой счет

Новая тема
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я распечатать лицевые счета в 1с 7,7 заработная плата за прошедшие года 2011, 2010. Спасибо.
а разве лицевой счет сотрудника не "един" для всего времени работы?
В лицевом счете указываетя период, все отпуска очередные и без сохранения заработной платы, а также есть еще вторая страница, в ней все начисления и удержания.
на копии базы меняешь месяц расчета зарплаты на любой 12 года и формируешь за 11 год, как "за прошлый".
Спасибо, сейчас попробую.
Все прекрасно получилось, не знаю, чтобы я без вас делала, огромное спасибо, может еще на один вопрос ответите, как напечатать вторую страницу лицевого счета, потому что 1с его не формирует и мне приходится забивать в таблички вручную, это очень долго, или тупо клеить расчетные листки, что еще хуже.
все поля, предусмотренные данной формой, в ЗиК формируются. "Оборотная сторона" у всех может быть разной.<br>Форма N Т-54а применяется при автоматизированной обработке учетных данных средствами вычислительной техники (СВТ) с использованием специальных программ и содержит условно-постоянные реквизиты, необходимые для расчета заработной платы. Экземпляр распечатки расчетного листка, содержащий данные о составных частях заработной платы, размерах и основаниях произведенных удержаний, об общей денежной сумме, подлежащей выплате, вкладывается (вклеивается) ежемесячно в лицевой счет работника на бумажном носителе. На оборотной стороне формы или вкладном листе дается расшифровка кодов (по системе кодирования, принятой в организации) различных видов выплат и удержаний.
Спасибо!!!

Читают тему

(гостей: 1)