Облагаемая сумма
Показывать по
10
20
40
- 2
23.05.2013
17:16
Из анализа начисленных взносов распечатайте расшифровку по полю физлицо сначала по облагаемой базе, а затем по начисленным взносам. Вручную или в екселе по облагаемой базе расчитайте взносы, и сверьте с тем , что в программе. Дальше по конкретным физлицам найти ошибку будет легче.
24.05.2013
09:27
Спасибо, так и прверила. Да, у 14 сотрудников не правильно расчитаны взносы (меньше, чем надо). Причем, облагаемая база верная, а расчитано не верно. Подумала, может начисление какое настроено не верно, обратным ходом посчитала, с какой суммы не удерживаются взносы, но нет такого начисления на эту сумму.
24.05.2013
10:32
Поняла, в чем дело. Именно по этим людям корректировала взносы в прошлом квартале вручную по причине разногласий с расчетчиком..(( Это чтож теперь придеться опять вручную корректировать или ошибка так и будет тянуться? Аааа, или хотя наверное, надо чтоб расчетчик сделала соответствующую проводочку у себя?
24.05.2013
10:42
Слушайте, Вы меня интригуете все больше и больше. До сих пор 1с сама по себе, а расчетчик сам по себе? Мне прям уж хочется посмотреть на Вашу ситуацию вживую
24.05.2013
10:55
=) Дело в том, что расчетчик с начала года разволновалась переходить на 1С, а когда пришло время сдавать квартал, она сказала, что со старой программой опять какие то проблемы и здать отчетность из нее нет возможности. Я ускоренно начала готовить квартал. Но у нее в ее расчетах были некие ньюансы (например, она начисляла страх. взносы на пособия мамочкам до 3хлет, это у нас 75 рублей за счет работодателя). А 1С естественно не начисляла. И пока я в ФСС не позвонила и не узнала как все же правильно, она мне не верила. Вроде потом все выяснилось. Но она говорит, что уже ее данные готовы и она их переделывать не будет, соответственно мне пришлось вручную корректировать в 1С, вот отсюда эта ошибка и тянется. А сейчас она в отпуске, переводить не кого. Вот.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)