Наименование товара смена (не меняя харктеристики товара )в накладной и счет -фактуре

Новая тема
Добрый день! компания занимается автозапчастями общая база налогообложения,у меня вопрос по товару во вход. накладной и далее наименование в торг-12 исход. К нам приходит, например, позиция её наименование во входе :
Гидрокомпенсатор МВ W210/sprinter(11781)(401 110 755),и с разых мест (поставщиков)один и тот же товар по разному наименовани кто во что горазд, но артикул 401 110 755 один и тотже , могули я оприходовать просто например: гидрокомпенсатор 401 110 755.
Тоесть суть остается и артикул тоже или надо запяту в запяту писать!!!

Просьба помочь, чтобы не было претензий со стороны проверяющих? Заранее спасибо!
можете оприходовать так, как будет удобно. Единственное, чтобы Вам было понятно какая это деталь, когда ее продавать/списывать будете.
Конфигурация какая? Или вопрос действительно в налогообложении?
Большое спасибо за отзыв!

Просто мне бухгалтер говорит, что всё должно быть как в документах поставщика буква в букву, но приходы одного и того же товара от разных поставщиков имеет одинаковый артикул а наименование может отличаться чуть .
Если заводить так как она сказала то на один артикул будет 20 разных приходов так как они имеют незначительное отличительное наименование.
Конфигурация какая? Например в УПП есть справочник "Номенклатура поставщиков" где можно указать соотвествие номенклатуры поставщиков, внутренней номенклатуре предприятия. Писал по памяти, но суть ясна.
8.2 кажеться!
> 8.2 кажеться!
Ясно! Пригласите специалиста или забейте на все это.
Читают тему
(гостей: 1)