перевод на ставку

Новая тема
Показывать по сообщений
нда, получается, только руками
вы ей компенсацию не забыли посчитать?
не поленилась, специально в программе посчитала. Разница, действительно, есть. Чем раньше она пойдет в отпуск, тем разница больше. Через 6 месяцев ( в условиях моей задачи и с учетом выплаты компенсации) разницы уже никакой.
написали же, что компенсацию не дадут, потому что типа накосячили со штаткой.поэтому - ручной ввод в средний самое оно
а я исследую законный вариант, а не их извращения! (гордо)
Положим, что ты исследуешь практически утопию, поэтому тоже не особо представительно.<br>И, кстати, а у тебя все при увольнении внутренних совместителей платят компенсацию?
бюджетники - все, у остальных - не отслеживаю.
странно. у меня наоборот - есть только одни хозрасчетники, которые выплачивают.
я не говорю, что не выплачивают. Просто они мне уже года два не задают такого вопроса. А бюджетников это все очень строго по источникам, поэтому четко действуют. За последний год только один раз возникла проблема, что у уволенного сотрудника надо было сохранить средний заработок (ну не простой был сотрудник)
Изначально, когда 1С еще и в помине не было, у них в старой программе (с ручным вводом) эта сотрудница отражалась, как работающая на 1 ставку, финансировалась она из одного источника. В той старой программе нигде не отражалась принадлежность к тому или иному подразделению. В 1С же идет четкая взаимосвязь со штатным расписанием. Поэтому, при внедрении программы, мне пришлось сделать из этой горе-сотрудницы две сотрудницы (дабы была принадлежность к  разны отделениям). Теперь когда она переведена в одно отделение у них как бы вообще проблем нет. А вот я мучаюсь. А в разговоре про компенсацию, чуть ли не у виска крутят... (хотя с логической точки зрения не могу не согласиться с Тэрой). Но придется все же вводить отпуска ей вручную...
Читают тему
(гостей: 1)