Учетрасчетов с поставщиками и подрядчиками

Новая тема
Здравствуйте. Не могу понять, на и основании какого документа производится учет расчетов с поставщиками. Вношу информацию в поступление товаров и услуг, счета расчетов с контрагентами 60.01 и авансы 60.02. Счет-фактура нам не выставляется. Выставялют только счет на оплату и акт. Произвожу оплату. И почему-то оплата проводится как аванс выданный. Если я правильно понимаю, чтобы учет был правильным надо вводить счет-фактуру?
При том неважно как я провожу оплату, учитывается одинаково как по кассе, так и по банковскому счету...
У тебя Бухгалтерия? Смотри, что настроено в Счета учета расчетов с контрагентами.
т.е. Вы хотите сказать, что вводите ПТиУ, потом оплату, а деньги падают на авансы?
Да, именно это я и хочу сказать
"я всегда считала, что док-ты для печати привязываются к документу: ЛИБО приходная накладная, (приходный мат. ордер ,торг за поставщика и т.д. но никак не счет на оплату&) если ПТиУ, либо акт (ТОРГ) со счетом при реализации. А в какой программе работаете-то?<br>Может быть в общем журнале чего-не то выбрали?"
Читают тему