Как провести больничный, затрагивающий 3 месяца.
Показывать по
10
20
40
- 2
05.08.2013
13:40
Добрый день! Программа 1С ЗУП 8.2 базовая (2.5.70.1).
Сотрудник в июне сломал ногу, но на работе появлялся, и я за июнь месяц
начислила ему зарплату полностью. Сейчас говорит, что больничный закроется
7 августа. Как лучше сделать - подождать немного и включить расчет больничного в июльскую
зарплату (если прога это позволит, ведь часть больничного приходится на август), или оставить все на август?
Как тогда показать его невыходы? Я пока создала документ "невыход на работу по невыясненым причинам".
И когда я проведу больничный, пересчитается ему автоматом излишне начисленная зарплата, или нужно будет
как-то править самой. И как тогда внести исправления в отчетность пенсионному фонду?
Помогите, пожалуйста, кто чем может, я в этой программе работаю только с начала года, очень плохо еще ориентируюсь.
Сотрудник в июне сломал ногу, но на работе появлялся, и я за июнь месяц
начислила ему зарплату полностью. Сейчас говорит, что больничный закроется
7 августа. Как лучше сделать - подождать немного и включить расчет больничного в июльскую
зарплату (если прога это позволит, ведь часть больничного приходится на август), или оставить все на август?
Как тогда показать его невыходы? Я пока создала документ "невыход на работу по невыясненым причинам".
И когда я проведу больничный, пересчитается ему автоматом излишне начисленная зарплата, или нужно будет
как-то править самой. И как тогда внести исправления в отчетность пенсионному фонду?
Помогите, пожалуйста, кто чем может, я в этой программе работаю только с начала года, очень плохо еще ориентируюсь.
05.08.2013
13:45
> Добрый день! Программа 1С ЗУП 8.2 базовая (2.5.70.1).
> Сотрудник в июне сломал ногу, но на работе появлялся, и я за июнь месяц
> начислила ему зарплату полностью. Сейчас говорит, что больничный закроется
> 7 августа. Как лучше сделать - подождать немного и включить расчет больничного в июльскую
> зарплату (если прога это позволит, ведь часть больничного приходится на август), или оставить все на август?
а что именно вы собрались ему по больничному оплачивать?
> Как тогда показать его невыходы? Я пока создала документ "невыход на работу по невыясненым причинам".
какие невыходы, он же ходил на работу?
Вы уж определитесь, что хотите сотруднику оплатить: отработанное или неотработанное время.
> Сотрудник в июне сломал ногу, но на работе появлялся, и я за июнь месяц
> начислила ему зарплату полностью. Сейчас говорит, что больничный закроется
> 7 августа. Как лучше сделать - подождать немного и включить расчет больничного в июльскую
> зарплату (если прога это позволит, ведь часть больничного приходится на август), или оставить все на август?
а что именно вы собрались ему по больничному оплачивать?
> Как тогда показать его невыходы? Я пока создала документ "невыход на работу по невыясненым причинам".
какие невыходы, он же ходил на работу?
Вы уж определитесь, что хотите сотруднику оплатить: отработанное или неотработанное время.
05.08.2013
14:47
ну нет предела для махинаций
. И откуда он знает точную дату закрытия больничного? Когда проведете больничный пересчитается и з/п и отчетность. Если окажется что реально работавший чел потеряет в з/п, то можно ему и премию выписать
06.08.2013
14:10
> ну нет предела для махинаций
. И откуда он знает точную дату закрытия больничного? Когда проведете больничный пересчитается и з/п и отчетность. Если окажется что реально работавший чел потеряет в з/п, то можно ему и премию выписать 
Ну прям чуть что и сразу махинации:) Врач ему сказал такой срок, правда ему срок снятия гипса 2 раза переносили, так что...
Меня больше удивляет, что больничный один, на весь срок. и сильно сомневаюсь, что программка дасть его провести в июле.
И за отчетность в ПФР ну очень боюсь.
Ну прям чуть что и сразу махинации:) Врач ему сказал такой срок, правда ему срок снятия гипса 2 раза переносили, так что...
Меня больше удивляет, что больничный один, на весь срок. и сильно сомневаюсь, что программка дасть его провести в июле.
И за отчетность в ПФР ну очень боюсь.
07.08.2013
17:49
а я не говорю, что ОН махинатор
. Я говорю, что можно поощрить сотрудника, который даже с загипсованной ногой героически выходит на работу. У меня были случаи когда и на больничной койке по удаленному доступу налоговые отчеты ваялись и по Такскому посылались.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)