Отрицательная база для начисления страхвзносов ЗиК 77
Показывать по
10
20
40
- 2
06.08.2013
11:49
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: как можно поправить суммы страховых взносов у сотрудников. Сотрудник болел 1,5 месяца, о том что болел не сообщил. За февраль-март зарплата начислена целиков (взносы начислены и отражены в персучете за 1 кв в полной сумме). В мае присылает больничный. База по взносам - минусовая и сами взносы с минусом. Базу в карточке сотрудника поправила (как должно быть по всем месяцам), а вот сумма взносов не меняется - май взносы с минусом. Пересчет взносов делала - ничего не меняется.
Помогите-как поправить суммы взносов в карточке сотрудника???
Спасибо!
Подскажите пожалуйста: как можно поправить суммы страховых взносов у сотрудников. Сотрудник болел 1,5 месяца, о том что болел не сообщил. За февраль-март зарплата начислена целиков (взносы начислены и отражены в персучете за 1 кв в полной сумме). В мае присылает больничный. База по взносам - минусовая и сами взносы с минусом. Базу в карточке сотрудника поправила (как должно быть по всем месяцам), а вот сумма взносов не меняется - май взносы с минусом. Пересчет взносов делала - ничего не меняется.
Помогите-как поправить суммы взносов в карточке сотрудника???
Спасибо!
06.08.2013
17:09
> Сотрудник болел 1,5 месяца, о том что болел не сообщил
а если-бы он (не дай Бог) умер, вы бы как об этом узнали? Я бы *** "сообщил" - мне болеть накладно!
а если-бы он (не дай Бог) умер, вы бы как об этом узнали? Я бы *** "сообщил" - мне болеть накладно!
06.08.2013
17:24
а если пересчитать первый квартал с учетом больничного и подать уточненки? Хлопотно, но самый надежный вариант.
06.08.2013
17:35
В любом случае пересчет и уточненки. С этим я смирилась (почти). Просто раньше было в Карточке учета страховых взносов все меняешь и оно красиво ложится, а сейчас при изменении базы для расчета СВ сами взносы с минусом(в карточке нельзя поправить -поля зашиты)(((
Видимо только при формировании самого Персика править руками сотрудника, а не в его Карточке...
Видимо только при формировании самого Персика править руками сотрудника, а не в его Карточке...
- 1
- 2
Справка о заработке для расчета пособий - дни отпуска по уходу за ребенком не попадаютМетод Директ-костинг. Закрытие счета 90.08
Читают тему
(гостей: 1)