Добрый день. Провела инвентаризацию. Хочу оформить смену МОЛ по ОС. Думала это сделать "Перемещением ОС"( А как еще?)<br>Но программа не дает это сделать.<br>Во-первых, пишет, что нет ос для заполнения( меня это удивило, но я забила руками).<br>А затем и не проводит, пишет: ОС не отражалось в учете в подразделении.<br>(Я уже и убирала подразделения из документа, вводила снова. Не помогает) Уж не знаю, чего ей еще надо.<br> <br>К сведению: часть ОС самортизировано полностью( но переместить-то их по идее почему нельзя?)<br>Другая часть- не полностью самортизирована. ( тем более)<br>Не видит ни тех, ни других при заполнении.<br>Про не отражение в учете в подразделении также пишет про всех.<br>( хотя инфа в справочниках забита и про подразделения, и про организацию)<br>И про то, что принято к учету- дата конкретная. и что не снято с учета- дата не проставлена.<br><br>В чем может быть проблема? Каким образом я смогу все же изменить МОЛ у ОС?<br> <br>Спасибо.<br>1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)<br>Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.50.4)