смена мол по ОС в 1с 8.2
Показывать по
10
20
40
- 2
27.08.2013
15:49
Добрый день. Провела инвентаризацию. Хочу оформить смену МОЛ по ОС. Думала это сделать "Перемещением ОС"( А как еще?)
Но программа не дает это сделать.
Во-первых, пишет, что нет ос для заполнения( меня это удивило, но я забила руками).
А затем и не проводит, пишет: ОС не отражалось в учете в подразделении.
(Я уже и убирала подразделения из документа, вводила снова. Не помогает) Уж не знаю, чего ей еще надо.
К сведению: часть ОС самортизировано полностью( но переместить-то их по идее почему нельзя?)
Другая часть- не полностью самортизирована. ( тем более)
Не видит ни тех, ни других при заполнении.
Про не отражение в учете в подразделении также пишет про всех.
( хотя инфа в справочниках забита и про подразделения, и про организацию)
И про то, что принято к учету- дата конкретная. и что не снято с учета- дата не проставлена.
В чем может быть проблема? Каким образом я смогу все же изменить МОЛ у ОС?
Спасибо.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.50.4)
Но программа не дает это сделать.
Во-первых, пишет, что нет ос для заполнения( меня это удивило, но я забила руками).
А затем и не проводит, пишет: ОС не отражалось в учете в подразделении.
(Я уже и убирала подразделения из документа, вводила снова. Не помогает) Уж не знаю, чего ей еще надо.
К сведению: часть ОС самортизировано полностью( но переместить-то их по идее почему нельзя?)
Другая часть- не полностью самортизирована. ( тем более)
Не видит ни тех, ни других при заполнении.
Про не отражение в учете в подразделении также пишет про всех.
( хотя инфа в справочниках забита и про подразделения, и про организацию)
И про то, что принято к учету- дата конкретная. и что не снято с учета- дата не проставлена.
В чем может быть проблема? Каким образом я смогу все же изменить МОЛ у ОС?
Спасибо.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368)
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.50.4)
27.08.2013
17:35
> Каким образом я смогу все же изменить МОЛ у ОС?
а как вы это МОЛ "прицепляли" к ОС?
а как вы это МОЛ "прицепляли" к ОС?
28.08.2013
12:24
Он уточняет, если Вам не нравится как Вам стараются помочь, может быть тогда сами справитесь?
28.08.2013
12:32
Учет основных средств во всех конфигурациях очень "не любит" ручных операций. Все через документ и будет вам счастье.
Надо найти причину почему не заполняется документ Перемещение подбором. Все остальное пустая трата времени.. документ скорее всего не будет проведен. Как были введены ОС изначально?? документом? операцией?
Надо найти причину почему не заполняется документ Перемещение подбором. Все остальное пустая трата времени.. документ скорее всего не будет проведен. Как были введены ОС изначально?? документом? операцией?
28.08.2013
13:30
Вручную ничего не вводилось. Делалось 2-мя способами:
1) обработкой по переносу остатков из "семерки".( делал специалист фирмы-франчайзи 1с)
2) новые ОС вводились, как положено, через документ.
А у вас был опыт переназначения МОЛ в организации?
1) обработкой по переносу остатков из "семерки".( делал специалист фирмы-франчайзи 1с)
2) новые ОС вводились, как положено, через документ.
А у вас был опыт переназначения МОЛ в организации?
28.08.2013
13:37
> Во-первых, пишет, что нет ос для заполнения( меня это удивило, но я забила руками).
> А затем и не проводит, пишет: ОС не отражалось в учете в подразделении.
может табличная часть не заполняется "автоматом", потому, что не правильно заполнена "шапка"? Например по выбранному местонахождению нет ОС? А то ОС, что вы выбрали руками, не соответсвует местонахождению, выбранному в шапке?
> А затем и не проводит, пишет: ОС не отражалось в учете в подразделении.
может табличная часть не заполняется "автоматом", потому, что не правильно заполнена "шапка"? Например по выбранному местонахождению нет ОС? А то ОС, что вы выбрали руками, не соответсвует местонахождению, выбранному в шапке?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)