Анализ начисленных налогов и взносов в одной таблице.

Новая тема
Здравствуйте.  В Налогах есть отчет "Анализ начисленных налогов и взносов". Этот отчет позволяет увидеть данные по начисленным налогам, но отчет делит эти данные по видам налога. Можно сделать отдельно отчет по ФСС, отдельно отчет по ПФР и т.д.. А можно ли в ЗУП как-нибудь сделать отчет, чтобы в одной таблице были данные по всем налогам.<br>В УПП есть такой отчет. А вот в ЗУП найти не могу.
эти отчеты одинаковые в ЗУП и в УПП. Настраиваются они также одинаково. Можете посмотреть настройку в УПП и изобразить тоже самое в ЗУП
В УПП 1.3 - интерфейс Полный -<br>Меню: Отчеты - Универсальные - Список\кросс-таблицы<br> <br>Выбираю Раздел учета: Страховые взносы исчисленные.<br> <br>Получаю отличную сводную таблицу по всем налогам, которую легко анализировать и искать ошибки.<br> <br>Есть что-то похожее в ЗУП 2.5 ?
И чем вас не устраивает указанный в заголовке темы отчет, его же можно настроить с нужными вам полями и сохранить для своего дальнейшего использования?
В УПП формируется сводный отчет по всем налогам. А в ЗУП он разделен. Можно сделать отдельно отчет по ФСС, отдельно по ПФР, а так чтобы увидеть все  налоги в одной таблице не получается. Может мы просто не знаем и "Анализ начисленных налогов и взносов" тоже можно настроить так, чтобы получить все данные в одной таблице?<br> <br>"настроить с нужными вам полями" - это как?  Там есть Панель вариантов. Хочу я или нет, но я должна выбрать вариант. Следовательно я получаю отчет только с данными выбранного варианта, например, ПФР или ФСС НС. Именно "или", а не "и".<br>И получается, что для анализа и проверки данных бухгалтеру на УПП можно сделать 1 отчет и за 30 минут проверить все цифры, а бухгалтеру на ЗУП приходится делать 7 отчетов и собирать их  в экселе, да ещё и по сотрудникам -пол дня.
напомните мне - Вы у нас кто? в настройку структуры отчетов никогда не лазили, свои варианты не сохраняли?<br>картинка такая ничем не поможет?
Спасибо, помогло. Завтра покажу пользователю.
вот и ладненько. только когда настроите - не забудьте сохранить своим вариантом.
Читают тему