Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Бесплатный отпусу в Табеле учета времени в Комплексной автоматизации

Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Пост №41

06.09.2013 13:14

не. ну как я могу материть дедушку? правильно - никак!

Незнайкин Саша
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.07.2013
Пост №42

06.09.2013 13:39

1.Программа сформировала "Невыходы в организации" на основании кадрового документа с видом невыхода "отпуск за свой счет". И я с ней очень согласен. :) Потому что руками тоже самое бы прописал.<br>2.Табель, естественно, был переформирован.<br> <br> :)<br> <br>Нашёл в чем порылась собака.. Точнее табельщик.<br>Она ввела "Индивидуальный график рабобы". И указала у сотрудника по 8 часов в те дни, когда она же потом документом указала "бесплатный отпуск".<br> <br>Из-за всего этого возник вопрос - как увидеть ВЕ документы разом у сотрудника за период? Т.е. в журналах если я указываю, что хочу видеть документы конкретного сотрудника, то Табели нигде не показываются. Это надо всегда держать в голове табельщице, что надо в случае косяка смотреть этот табель. Понятно, что она девушка толковая и теперь запомнит, но какая-то "недоделанность" есть.

Незнайкин Саша
читатель
офлайн
Пост №43

06.09.2013 13:45

Всё. разобрались, что и почему.<br>Получается, что табельщику выгоднее если будет стоять в табеле ДО8, подчитываются дни и часы Отпуска за свой счет.

Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Пост №44

06.09.2013 13:45

Ну, есть обработка УправлениеДаннымиСотрудника, но она, по-моему, очень медленно работает. Да и графиков индивидуальных там все равно не увидеть.

Незнайкин Саша
читатель
офлайн
Пост №45

06.09.2013 13:51

Значит и правда молодая... :)<br> <br>На самом деле, навернео, просто не видно там внизу еще 7 дней. Т.е. у одной 16 дней, у другой 12. У других в этом есть еще 6 дней, 5 и даже 2, 1. Видимо так сложились технологические операции: одна накроила ткань за день, другая шкуры накроила за 5 дней, а остальные шили всё это целый месяц.

Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Пост №46

06.09.2013 13:55

вообще, лучше не вводить время сводно. На будущее.

Незнайкин Саша
читатель
офлайн
Пост №47

06.09.2013 14:03

"Скажем так... Я читал сей закончик. :) Дурацкий Закон. Буквально вчера это дело обсуждался в интимном кругу. Все сей закон якобы соблюдают, но в реальности везде ставится "галочка", что сонгласен с обработкой своих персональных данных. А данные давно всем известны. И, например, прокуратура, менты или ФСБ с ФСОшниками пришли в ПФР и взяли все им нужные данные. А вот там я точно не давал согласия на показ своих данных! Аналогичная ситуация и с банками. Ни о какой тайне вклада и раскрытия персональных данных не может быть и речи!<br>Но это лирика, конечно....<br>А проза такова, что у нас оптовая торговля. мы выписываем ТОРГ-12 и Счета-фактуры. Ранее, когда не было Унифицированных форм, я всегда предлагал нашим бухам выписывать документы обезличино на "Оптовый покупатель". А получается теперь, что вволдится ФИЯ и адрес. Благо еще не требуется паспорт.<br>А зачем при установке телефона Ростелеком просит с меня дату рождения в заполнении анкеты? ;) Идет сбор инфы...<br> <br>>А если нет, то не выложите? Может быть поупрашивать Вас?<br>Да, да. поупрашивйте меня :)<br>А я уже выложил результат изысканий. :)<br>Обошлось без отладки ."

Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Пост №48

06.09.2013 14:10

ага, все-таки я права была<br>когда возникают такие косяки, надо поотменять все документы, которые точно вводили, а дальше смотреть отчеты - табель и свод. и вот если там что-то уже не так, то смотреть регистры

Незнайкин Саша
читатель
офлайн
Пост №49

06.09.2013 14:24

Оно время сводно занесено с учетом того, что время не попадает в Табель учета времени.<br>Надо состыковывать табельщика и расчетчика нарядов.<br> <br>Следующим месяцем, конечно, можно попробовать ввести время по дням, да еще и с учётом Табеля.

Незнайкин Саша
читатель
офлайн
Пост №50

06.09.2013 14:28

:) По такому пути я и шёл. :) Только документ у меня выпал из внимания - "индивидуальный график". Это потому что я табельщице сказал разнести его только для работников "сутки через трое", чтоюы ночные и вечерные разнести часы.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей