не. ну как я могу материть дедушку? правильно - никак!
не. ну как я могу материть дедушку? правильно - никак!
1.Программа сформировала "Невыходы в организации" на основании кадрового документа с видом невыхода "отпуск за свой счет". И я с ней очень согласен. Потому что руками тоже самое бы прописал.<br>2.Табель, естественно, был переформирован.<br> <br>
<br> <br>Нашёл в чем порылась собака.. Точнее табельщик.<br>Она ввела "Индивидуальный график рабобы". И указала у сотрудника по 8 часов в те дни, когда она же потом документом указала "бесплатный отпуск".<br> <br>Из-за всего этого возник вопрос - как увидеть ВЕ документы разом у сотрудника за период? Т.е. в журналах если я указываю, что хочу видеть документы конкретного сотрудника, то Табели нигде не показываются. Это надо всегда держать в голове табельщице, что надо в случае косяка смотреть этот табель. Понятно, что она девушка толковая и теперь запомнит, но какая-то "недоделанность" есть.
Всё. разобрались, что и почему.<br>Получается, что табельщику выгоднее если будет стоять в табеле ДО8, подчитываются дни и часы Отпуска за свой счет.
Ну, есть обработка УправлениеДаннымиСотрудника, но она, по-моему, очень медленно работает. Да и графиков индивидуальных там все равно не увидеть.
Значит и правда молодая... <br> <br>На самом деле, навернео, просто не видно там внизу еще 7 дней. Т.е. у одной 16 дней, у другой 12. У других в этом есть еще 6 дней, 5 и даже 2, 1. Видимо так сложились технологические операции: одна накроила ткань за день, другая шкуры накроила за 5 дней, а остальные шили всё это целый месяц.
вообще, лучше не вводить время сводно. На будущее.
"Скажем так... Я читал сей закончик. Дурацкий Закон. Буквально вчера это дело обсуждался в интимном кругу. Все сей закон якобы соблюдают, но в реальности везде ставится "галочка", что сонгласен с обработкой своих персональных данных. А данные давно всем известны. И, например, прокуратура, менты или ФСБ с ФСОшниками пришли в ПФР и взяли все им нужные данные. А вот там я точно не давал согласия на показ своих данных! Аналогичная ситуация и с банками. Ни о какой тайне вклада и раскрытия персональных данных не может быть и речи!<br>Но это лирика, конечно....<br>А проза такова, что у нас оптовая торговля. мы выписываем ТОРГ-12 и Счета-фактуры. Ранее, когда не было Унифицированных форм, я всегда предлагал нашим бухам выписывать документы обезличино на "Оптовый покупатель". А получается теперь, что вволдится ФИЯ и адрес. Благо еще не требуется паспорт.<br>А зачем при установке телефона Ростелеком просит с меня дату рождения в заполнении анкеты? ;) Идет сбор инфы...<br> <br>>А если нет, то не выложите? Может быть поупрашивать Вас?<br>Да, да. поупрашивйте меня
<br>А я уже выложил результат изысканий.
<br>Обошлось без отладки ."
ага, все-таки я права была<br>когда возникают такие косяки, надо поотменять все документы, которые точно вводили, а дальше смотреть отчеты - табель и свод. и вот если там что-то уже не так, то смотреть регистры
Оно время сводно занесено с учетом того, что время не попадает в Табель учета времени.<br>Надо состыковывать табельщика и расчетчика нарядов.<br> <br>Следующим месяцем, конечно, можно попробовать ввести время по дням, да еще и с учётом Табеля.
По такому пути я и шёл.
Только документ у меня выпал из внимания - "индивидуальный график". Это потому что я табельщице сказал разнести его только для работников "сутки через трое", чтоюы ночные и вечерные разнести часы.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |