Бесплатный отпусу в Табеле учета времени в Комплексной автоматизации

Новая тема
Показывать по сообщений
> В картинках не было никаких персональных данных людей, ктоме ФИИ...<br>Александр, почитайте 52ФЗ, откроете массу нового.<br><br>> Если кому будет интересно что и почему, могу потом сюда выложить результат изысканий :)<br>А если нет, то не выложите? Может быть поупрашивать Вас?
"> Наверное, модератор отмодерит этот вопрос. :)<br>Зачем? Саша может только отматерить в ответ на этот вопрос! ;)"
:) Я выкладывал еще сканы, но модератор удалил.<br> <br>Не, ну про упорсто мне не очень как бы понравилось, что я здесь КА изучаю. :) Есть, конечно, вопрос, который меня мучает и ответ, на который просто 1Сники решли в конфиге КА и УПП не реализовывать - это ТЗР, :) но это всё решится в рамках войны с бухгалтерами. :)
почему то сообщение не прошло. Покажите свод начисленной зп по этим сотрудникам (без фамилий)<br>ЗЫ: молодым человеком это я вас обозвала, мне можно.
> по этим сотрудникам (без фамилий)<br> <br>с несколькими первыми буквами ФИО
Повторные сканы.<br> <br> <br>Подписал в ни ДО8 и ДО0 соответственно записям в Табеле.<br> <br>Уже провёл расчетныйе документы по этим Отпускам. Могу и их выложить, конечно.<br> <br>Но различий в них тоже никаких нет.
1) какие расчетные документы?<br>2) после этого табель переформировали?
Как выглядит регистр расчета "Основные начисления сотрудников организаций" по ним дайте картинку.
> Пенсия уже началась?<br>не, все ж таки не настолько. и даже<br>> Или самый толкьо смак - лет так 40 с небольшим<br>до этого еще лет 10.<br>почему в сделках так разительно время отличается?
"А ты его отматери,а я потом отмодерю! ;)"
Читают тему
(гостей: 1)