"Скажем так... Я читал сей закончик.

Дурацкий Закон. Буквально вчера это дело обсуждался в интимном кругу. Все сей закон якобы соблюдают, но в реальности везде ставится "галочка", что сонгласен с обработкой своих персональных данных. А данные давно всем известны. И, например, прокуратура, менты или ФСБ с ФСОшниками пришли в ПФР и взяли все им нужные данные. А вот там я точно не давал согласия на показ своих данных! Аналогичная ситуация и с банками. Ни о какой тайне вклада и раскрытия персональных данных не может быть и речи!<br>Но это лирика, конечно....<br>А проза такова, что у нас оптовая торговля. мы выписываем ТОРГ-12 и Счета-фактуры. Ранее, когда не было Унифицированных форм, я всегда предлагал нашим бухам выписывать документы обезличино на "Оптовый покупатель". А получается теперь, что вволдится ФИЯ и адрес. Благо еще не требуется паспорт.<br>А зачем при установке телефона Ростелеком просит с меня дату рождения в заполнении анкеты? ;) Идет сбор инфы...<br> <br>>А если нет, то не выложите? Может быть поупрашивать Вас?<br>Да, да. поупрашивйте меня

<br>А я уже выложил результат изысканий.

<br>Обошлось без отладки ."