Премия за месяц попадает в средний заработок, а не в раздел премии прочие

Новая тема
Показывать по сообщений
Премия прочая за месяц (вид расчета был введен дополнительно - произвольный) попадает в расчет среднего заработка как зарплата, а не как премия прочая. Может кто поможет откорректировать модуль, так что бы не начислять отпускные вручную. <br>У нас впереди ликвидация и требуется рассчитать 460 человек по расчету выходного пособия и компенсаций за неиспользованный отпуск.<br>Вручную приходится корректировать убирая из основного заработка и добавлять в прочие премии за 1 месяц. <br>Нанять специалиста 1с уже не можем, так как финансирование прикрыли, но я сама могу разобраться... Просто помогите, если не жалко.
Конфа какая?
ЗИК 2,3
Ну, уж и релиз тогда скажи заодно.
338
типовая конфигурация
Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов.  На закладке Начисления ищи Оплата по среднему заработку. Встаешь на этот вид расчета - нажимаешь кнопку База (внизу). В правом окне находишь Премия месячная и перносишь ее в левое окно. Делаешь перерасчет зарплаты.<br>Попробуй так, если я правильно тебя понял.
я только не поняла чем Вам мешает премия в среднем как заработок, а не как премия? намного прям средний завышается?
Спасибо, что откликнулись, но я немного о другом...мне не удается эти выплаты загнать в прочие премии или в отчете "Расчет среднего заработка" раздел "2. Премии, начисленные в расчетный период." - Прочие премии за 1 месяц ...<br>Если менять базу, то премии попадают либо в 1 разделе, либо выпадают из расчета. Мне их нужно сделать такими же как типовой вид расчета 1С - Премия разовая. Из того, что я сегодня прочитала в интернете, это только если дописать в модуле правило и отслеживать его при обновлении.
Завышение идет намного, по некоторым до 9 тыс.руб. из-за отработанного время.
Читают тему
(гостей: 1)