Премия за месяц попадает в средний заработок, а не в раздел премии прочие

Новая тема
Показывать по сообщений
вот чтобы не разводить бесмысленную дискуссию и не иметь повода для расстройств, в самом первом посте  надо четко описать ситуацию - проверки прошли, действуем по закону.<br>поставить в те же группы можете, но тогда она будет восприниматься как квартальная. Вас устроит?
а иначе только править код. но это не много и не сложно. вроде обновления пока не актуальны, так что решение за Вами.
и не меняйте свои сообщения. они перестают подсвечиваться желтым (потому что я прочла раньше) и их уже не видно.
Группы не помогли, как исправить код?<br> <br>***<br>Нам всегда кажется, что мы объясняемся понятно, а получается как всегда...
Группы не помогли, как исправить код?
копию сделали?
Да, конечно.
а к Вам никак подключиться? а то я - то конечно все понимаю, а вот как Вам объяснять... с кодом работали когда-нибудь?
С кодом не работала, мне сегодня много пришлось попробовать. У меня на ноуте база старенькая и конфигурация другая. Мне нужно будет тоже самое сделать на работе на другой базе. Может попробуем - я способная?
я бы показала, а Вы бы сделали и потом повторили. просто поздно уже, быстрее хочется.<br>ладно. картинки сейчас сделаю
Читают тему
(гостей: 1)