Компенсация за неиспользованный отпуск

Новая тема
Дорогие форумчане, скажите пожалуйста, работник работал с 1.08.2013 г. по 04.09.2013 г. Ему положена компенсация за неиспоьзованный отпуск. и зарплата за 3 отработанных дня сентября. Зарпоату за август он уже пролучил.Я провела расчет ПРИ УВОЛЬНЕНИИ  программа выдала мне следующие рачеты КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК И СОХРАНЯЕМЫЙ ЗАРАБОТОК ЗА ВРЕМЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА. общая сумма 1525 руб.  Но как начисляить зарплату за три дня сентября и включить ее в эту сумму компенсации при выплате?? Поробовала при начислении зарплаты за первую половину месяца она не начисляет. Как можно еще ее расчитать???
"> Но как начисляить зарплату за три дня сентября и включить ее в эту сумму компенсации при выплате??
  Почему вы думаете, что это так должно быть ? Разве что-то изменилось? Посмотрите на ИТС:  "Если день увольнения приходится на последний календарный день месяца, то этот месяц включается в расчетный период (письмо Роструда от 22.07.2010 № 2184-6-1)." ©"
День уволнения прихолитс яна 4 сентября. В расчетный период вкючаетс август и та кже работнику положена зарплата за три отработанные дни сентября. Разве я не права???
> работнику положена зарплата за три отработанные дни сентября. Разве я не права???

Права. Непонятно в чем ваши сомнения. Создавайте документ «Начисление зарплаты сотрудникам организаций» за сентябрь и начисляйте эту зарплату.
И потом в документе «Зарплата к выплате организации» выбирайте не "Расчет при увольнении", а "Зарплата" и заполнится оставшаяся сумма по работнику, в том числе, и за минусом НДФЛ и всех удержаний сентября.
Читают тему
(гостей: 1)