налогообложение

Новая тема
Добрый день. помоги пожалуйста.у нас предприятие УСНо (доходы минус расходы) у нас заключен договор с ООО, о приеме платежей населения за ЖКУ, а также по распоряжению ООО мы отправляем деньги поставщикам, подскажите проводки полалуйста и будет ли являться доходом поступление денежных средств на наш р/с? либо подскажите правильно лия сделала проводки
Д51 К.76.5 поступление от физ лиц кварплата
Д 60.1 К. 51
а "ООО" к "поставщикам" какое имеют отношение?
Добрый день. Нам Управляющая компания  дает распоряжение на перечесление денежных средств поставщикам ( тепло, вода,)
Мы принимаенм платежи за ЖКУ,потом говорим ООО Сколько денег поступило и они дают распоряжение куда их перечеслять (поставщикам). я просто незнаю как это отрозить проводками, будет ли являться это нашим доходом или нет. ООО на перечесляет денежные средства по счету который мы ему выставляем за прием платежей (это являеться доходом) а вот денежные средства Населения ???
если у вас с ООО агентский договор, то ваш доход только аг.вознаграждение, которое вы "выставляете" ООО.
а если договор о возмездном оказаний услуг ?. получаеться проводка правильная 76.5. и 60.1
или всета ки 76,6 и 60,2
если вы не агент (даже похоже на субагента), то за что вы деньги с населения берете? За то, что "поставщики" снабжают их теплом, например?
Добрый день еще раз. теперь у меня другой вопрос, теперь УК заключает с нами договор на начисления кварплаты ( за вознограждение), я не могу сейчас понять какие проводки нужно будет делать? немогли бы вы подсказать ? ( с кварплатой сталкиваюсь первый раз) и что теперь будет являться нашим доходом. заранее спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)