Отпуск за свой счет
Показывать по
10
20
40
- 2
14.10.2013
17:25
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.72.2) ()
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста!
Сотрудник написал заявление на отпуск за свой счет, на 4 часа рабочего времени. Как провести в программе, везде получается только на целый рабочий рабочий день.
Заранее благодарю!
Добрый вечер!Помогите, пожалуйста!
Сотрудник написал заявление на отпуск за свой счет, на 4 часа рабочего времени. Как провести в программе, везде получается только на целый рабочий рабочий день.
Заранее благодарю!
14.10.2013
17:43
и че? Тогда ему этот день оплачивается. Я вообще слабо представляю отпуск за свой счет на 4 часа.
14.10.2013
17:51
ну любят люди "гемор" себе придумывать. Если на 4 (отпросившихся) часа и пишут заявление, то только для того, чтобы у начальника была отмазка на всякий случай. Вдруг он отпросился, чтобы кассу взять или жену порешить?
14.10.2013
17:55
Для кого-то может быть и отмазка, а у нас директор поменялся, и теперь мне все нужно считать, даже 30 минут.
14.10.2013
18:06
1) в документе Невыходы точку поставили на "внутрисменные"?
2) у сотрудника какой основной вид начислений?
2) у сотрудника какой основной вид начислений?
14.10.2013
18:14
> и че? Тогда ему этот день оплачивается. Я вообще слабо представляю отпуск за свой счет на 4 часа.
То что при дневной оплате все равно день пропадет (или наоборот не пропадет) если ставить только 4 часа. Я с такой постановкой учета времени довольно часто сталкиваюсь. Но тогда у всех стоит почасовая оплата.
То что при дневной оплате все равно день пропадет (или наоборот не пропадет) если ставить только 4 часа. Я с такой постановкой учета времени довольно часто сталкиваюсь. Но тогда у всех стоит почасовая оплата.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)