Кто составляет приказы.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
)) сейчас мой племянник берет карандаши и говорит, "нужно иметь творческий подход" и рисует ))   даже дитя знает что то нужно когда ты хочешь что делать....  
А на счет руководиеля я молчу, когда я сказала что руководитель должен дать указ о составлении приказа и о составе комиссии, меня обсмеяли ..
Дина я искала, там о все о приказе, но кто обязан составить приказ нет...
Дина я читала должност. обяз. гл. буха там не написано что гл. бух должен составить ....
Руководитель предприятия должен составлять такой приказ. На практике часто главные бухгалтера помогают ему в этом, поскольку это мероприятие напрямую касается бухучета. В той же википедии даются ссылки на нормативный документ и там же говорится, что составляет такой приказ руководитель предприятия.
я работала гл. бухом и читала и делала свою работу, и кадровичка и я не спорили, она делала свою работу я делала свою...  а тут нет даже приказа о составе комиссии она сылается на гл. буха, а гл. бух не знает ничего .. (задается вопрос конечно, зачем работать гл. бухом не зная свои должност. обяз.)
> а гл. бух не знает ничего .. (задается вопрос конечно, зачем работать гл. бухом не зная свои должност. обяз.)
А вот гл.буху и задайте этот вопрос. Склоки на предприятии никогда делу не помогали, неужели так трудно договорится, кто наберет этот приказ?
)) там то гл. бух делает приказ, кадровичка слишком на язык оказалась злючей..... а мне для себя интересно где это в нормативках написано что гл. бух должен составить приказ...   Я в бухгалтерии что нужно мне, спрашиваю, ищу и читаю если мне что то не понятно, могу ночь не поспать но сделать свою работу....
У нас проект приказа вносит(составляет)  то подразделение которого он касается, отдел кадров оформляет приказ на титульном бланке, подписывает его у руководителя, регистрирует и вносит в систему приказов. В каждом приказе указано кто его вносит, а так же приказ подписывают все "заинтересованные" в его исполнении лица. Так что приказ о инвентаризации вносит главный бухгалтер, а оформляет его кадровик.
А Вы читали должностную инструкцию кадровика? Там прописано, что кадровик составляет приказ на инвентаризацию?
Приказ о проведении инвентаризации (унифицированная форма N ИНВ-22)
подписывает руководитель, а составляет - кому он прикажет. Ты каждое распоряжение директора сверяешь с должностной инструкцией? Почитать бы вашу инструкцию - там, наверное, каждый "пук" прописан? :-)
Читают тему
(гостей: 1)