Дивиденды учредителям, не являющимися работниками в Бухгалтерии предприятия 3.0
Показывать по
10
20
40
- 2
29.10.2013
21:29
Tanya, спасибо. Действительно, в БП 3.0 привязка идет к спр. "Физические лица". У меня в демобазе был майский релиз и там всё в "Операция налогового учета по НДФЛ" выглядело по-другому, была использована другая форма подбора, как и сейчас выглядит в документе "2-НДФЛ для сотрудников", который, видимо, пока не исправили. Поэтому вопрос не снимаю.
30.10.2013
10:19
В документе 2-НДФЛ сотрудник это справочник физлиц, а вот список выбора фильтруется.
Написала в техподдержку.
Написала в техподдержку.
30.10.2013
10:42
> В документе 2-НДФЛ сотрудник это справочник физлиц, а вот список выбора фильтруется.
Я увидела уже в документе 2-НДФЛ этот отбор по организации и динамический список. Непривычно как-то скакать отладчиком по этой редакции...
Я увидела уже в документе 2-НДФЛ этот отбор по организации и динамический список. Непривычно как-то скакать отладчиком по этой редакции...
31.10.2013
08:03
Дина, Ваш вопрос еще актуален? или все же в процессе разобрались, хотя и не сходу нашли искомое
31.10.2013
09:37
Мой вопрос актуален (и, наверное, не только у меня), поскольку в релизе 3.0.26.9 я не увидела изменений в этой части. Почему в документе "2-НДФЛ для сотрудников" в форме подбора справочник "Физические лица" отфильтрован до сотрудников? Каким образом можно создать такой документ для физлица, не являющегося сотрудником организации, но, н-р, получающему в ней дивиденды?
01.11.2013
13:37
Пришел ответ из техподдержки.
Справка 2-НДФЛ можно оформить для сотрудника не принятого на работу, аналог физического лица в редакции 2.0.
Для этого в Справочник "Сотрудники" нужно внести нужного человека без формрирования документа о приеме на работу.
P.S. У меня все равно не вышло.
Справка 2-НДФЛ можно оформить для сотрудника не принятого на работу, аналог физического лица в редакции 2.0.
Для этого в Справочник "Сотрудники" нужно внести нужного человека без формрирования документа о приеме на работу.
P.S. У меня все равно не вышло.
01.11.2013
16:25
Разобралась.
У меня в настройках стояло полный кадровый учет . Как только поняла настойку параметров, и завела сотрудника - то в справке все отразилось.
А вообще-то фигня полная.
Если поставить что расчет ЗП ведется во внешней программе то 2-НДФЛ и п т документы из панели навигации пропадают.
А мы в БП начисляли аренду и сдавали сведения по 2-НДФЛ из БП, не прогоняя таких людей через ЗУП,
У меня в настройках стояло полный кадровый учет . Как только поняла настойку параметров, и завела сотрудника - то в справке все отразилось.
А вообще-то фигня полная.
Если поставить что расчет ЗП ведется во внешней программе то 2-НДФЛ и п т документы из панели навигации пропадают.
А мы в БП начисляли аренду и сдавали сведения по 2-НДФЛ из БП, не прогоняя таких людей через ЗУП,
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)