По сотрудникам, работающим по Договору ГПХ, выходит оплата по производственным нарядам.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
так многие делали, чтобы можно было отчет по подразделению сделать.
но вот, блин, все-равно можно удалить из переносов оплаты по нарядам. или уже в 8-ке завести всех заново
у нас более 300 человек заводить заново не вариант, пробую удалить в переносе.... Спасибо за совет
самое смешное я тоже 7 не знаю и все методом тыка.... Но вообще договор подряда это тоже своего рода сдельная оплата. Не понимаю я 7 хоть ты тресни
для того, чтобы начислять договоры ГПХ в 7-ке, сотрудников не надо было заводить "приемом на работу". на них было достаточно вводить документ и начислять зп. а вот то, что наворотили расчетчики, - это для облегчения получения отчетов. но это не проблема 7-ки. и чего там понимать? все гораздо прозрачнее, чем в 8-ке.
вот уж не знаю, что Вам придется удалять. потому что в 8-ке сотрудник не может быть принят на работу и работать по договору ГПХ. или у Вас все-таки это разные сотрудники, или там сейчас такая каша получилась, что разгребать будете долго. Самое простое, если ошибки переносов только в этом - поотменять приемы на работу в 7-ке и заново перенести
Саша, а если договора старые и уже оплаченные (убедиться в этом!), если смысл их тащить в восьмерку? Может их можно снять с проведения и они не попадут в документы переноса?
договора в ЗиК - это расчетные документы. их нельзя снять с проведения в закрытых периодах. а вот приемы на работу можно. и даже нужно.
перенесенные кадровые документы никак не влияют на начисления, они не делают проводок по регистрам, переносятся справочно.
все значимые данные - в документах "Перенос данных". ищите документ "Перенос данных", где записи по регистрам "Плановые начисления сотрудников организации" (можно открыть этот регистр, найти неправильные данные по сотрудникам и двойным кликом открыть оттуда документ, который сделал эти движения).
все разобралась, удалила  в переносе данных в ПНУ, также в НЗР.
Читают тему
(гостей: 1)