Расчеты по страховым взносам

Новая тема
Обновили конфигурации 1С Бухгалтерия 8.2 до версии 3.0. Не можем найти документы "Расчеты по страховым взносам". В хелпе есть описание этого документа, в движении документа "Начисление з/платы работникам" есть поля с номером пл. поручения и суммой. Но документ найти не можем. То же самое относится и к документу "Уплата НДФЛ в бюджет". Помогите, кто знает где их искать!
Они теперь не используются.
"Иногда бывает полезно почитать методические материалы https://buh.ru/document.jsp?ID=2207#breakIIrISCevINDDIIIssdssdiDDDD2207DI8;
"Уплата страховых взносов регистрируется:

- в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 2.0) и в «1С:Зарплате и управлении персоналом 8» - документом Расчеты по страховым взносам отдельно по каждому фонду по каждому виду операции;
 - в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0) - автоматически (нет необходимости регистрировать уплату страховых взносов отдельным документом). ""
Читала методические материалы,порадовалась, что наконец-то не надо вводить платежи вручную. Но на днях делаю в ред.3 промежуточный отчет в ФСС (для возмещения по пособиям), а номера, даты и даже суммы платежных поручений по оплате взносов в ФСС и НСиПЗ в отчете не появляются, пришлось их вносить вручную. Может, подскажете, что я делаю не так. Отчет формировала в этой редакции первый раз.
Читала методические материалы,порадовалась, что наконец-то не надо вводить платежи вручную. Но на днях делаю в ред.3 промежуточный отчет в ФСС (для возмещения по пособиям), а номера, даты и даже суммы платежных поручений по оплате взносов в ФСС и НСиПЗ в отчете не появляются, пришлось их вносить вручную. Может, подскажете, что я делаю не так. Отчет формировала в этой редакции первый раз.
"> Читала методические материалы,порадовалась, что наконец-то не надо вводить платежи вручную. Но на днях делаю в ред.3 промежуточный отчет в ФСС (для возмещения по пособиям), а номера, даты и даже суммы платежных поручений по оплате взносов в ФСС и НСиПЗ в отчете не появляются, пришлось их вносить вручную. Может, подскажете, что я делаю не так. Отчет формировала в этой редакции первый раз.

Выложите файл с картинкой документа "Списание с расчетного счета" с перечислением этого взноса в формате png и ipg, подчистив реквизиты организации и получателя.

PS.
"Выложить в форум изображение можно так:
1. Открываете окно, изображение которого хотите сохранить.
2. Нажимаете PrintScreen (кнопку).
3. Вставляете в программу Паинт (Paint.exe).
4. Сохраняете файл в формате .jpg или .png.
5. Выкладываете на форум. " ©"
Спасибо большое за наводку, разобралась. Дело не в документе "Списание с расчетного счета", а в его проведении, я имела неосторожность поставить галочку для ручной проводки.
Читают тему
(гостей: 1)