Учет валового дохода

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Недавно установил УТ 11.1, закупил товар, начинаю создавать на этот товар документы поступления, они мне учитываются как кредит у поставщика, но с поставщиком я рассчитался.
Как указать программе, что я погасил этот кредит наличными, не из кассы предприятия?
Ещё один вопрос, я создал документ реализации товара, в документе "Валовая прибыль предприятия", у меня в столбце "Стоимость закупки" пусто, "Валовая прибыль" составляет всю сумму по документу, "Рентабельность" 100%. Так же не может быть, я регистриравал цены закупки, продажи, приходные, расходные ордера и т.д. Помогите разобраться, а то в управленческом балансе сейчас полный бардак.
> Как указать программе, что я погасил этот кредит наличными, не из кассы предприятия?
а следователю как будешь это "указывать"? :-)
Вы что буробите, какой следователь, я для себя свою прибыль хочу учитывать.
меньше эмоций, меньше.
на какой системе налогооблажения Вы находитесь? если Вы за товар заплатили своими деньгами, то товар у компании появился из воздуха? ну тогда и не закупайте его, а ставьте на приход с помощью 91.1 счета
буробите? Вы откуда?
Урал
Система налогооблажения - ЕНВД. Я только открыл магазин и закупил товар на деньги из собственного кармана, как указать системе, что товар оплачен, а не взят в кредит?
Делаете обычное поступление - формируется задолженность вас перед поставщиком. Потом делаете "Корректировку долга" с видом операции "Списание задолженности".
Вместо Расходно-кассового ордера просто списать задолжность?
Да.
для магазина (юр.лица) ваш собственный карман не отличается от моего. Про оплату уставного капитала слышали, если вы учредитель? Или оформляйте как заем ден.средств от "собственного кармана".
а зачем вам эти заморочки с рентабельностью, "управленческим" балансом, бухгалтерским учетом, учетом прибыли и т.п.?
Читают тему
(гостей: 1)