Закрытие счета 20.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"В Осв есть обороты во 20 счету.
Регистр пересмотрел, вроде все заполнено, что нужно)
Способ распределения поставил по выручке.
Подразделение совпадает.
Спасибо вам ;)"
Спасибо - в смысле, что-то получилось? Или по-прежнему все в НЗП остается?
А разве в КА для 20 счета не должен быть вид затрат – производственные, характер затрат – материальные + собственные для 10?
"Спасибо - в смысле, что отвечаете ;)"
демо есть? если да, то ваш вариант - это Мебельстройкомплект. продает товары и оказывает услуги. списывает затраты по услугам на 20. посмотрите как заполнена учетная, какие статьи затрат используются
Спасибо за совет. Вечером посмотрю завтра отпишусь.
> демо есть? если да, то ваш вариант - это Мебельстройкомплект. продает товары и оказывает услуги. списывает затраты по услугам на 20. посмотрите как заполнена учетная, какие статьи затрат используются
Спасибо, потыркавшись получилось закрыть.
Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться?!
> Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться
с моей колокольни - неправильно понимаете. у нас (КА - перепродажа+услуги+расходы) нет такого документа. но, по-моему, если этот документ есть, то должен быть на все, иначе не срабатывает какой-то механизм (често - вот это предложение на уровне воспоминания, когда разбирались нужен он нам или нет)
Саша ,в КА для закрытия услуг по 20-ке  документ "Установка параметров учета номенклатуры" обязателен.
а чего шепотом? обязателен, значит обязателен! у нас на 20-ке затрат нет, поэтому я и написала, что с моей колокольни.
Читают тему
(гостей: 2)