Закрытие счета 20.
02.12.2013
18:00
"В Осв есть обороты во 20 счету.
Регистр пересмотрел, вроде все заполнено, что нужно)
Способ распределения поставил по выручке.
Подразделение совпадает.
Спасибо вам ;)"
Регистр пересмотрел, вроде все заполнено, что нужно)
Способ распределения поставил по выручке.
Подразделение совпадает.
Спасибо вам ;)"
02.12.2013
18:04
А разве в КА для 20 счета не должен быть вид затрат – производственные, характер затрат – материальные + собственные для 10?
02.12.2013
20:43
демо есть? если да, то ваш вариант - это Мебельстройкомплект. продает товары и оказывает услуги. списывает затраты по услугам на 20. посмотрите как заполнена учетная, какие статьи затрат используются
04.12.2013
12:04
> демо есть? если да, то ваш вариант - это Мебельстройкомплект. продает товары и оказывает услуги. списывает затраты по услугам на 20. посмотрите как заполнена учетная, какие статьи затрат используются
Спасибо, потыркавшись получилось закрыть.
Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться?!
Спасибо, потыркавшись получилось закрыть.
Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться?!
04.12.2013
12:15
> Я еще так понимаю, что без документа Установка параметров номенклатуры не будет закрываться
с моей колокольни - неправильно понимаете. у нас (КА - перепродажа+услуги+расходы) нет такого документа. но, по-моему, если этот документ есть, то должен быть на все, иначе не срабатывает какой-то механизм (често - вот это предложение на уровне воспоминания, когда разбирались нужен он нам или нет)
с моей колокольни - неправильно понимаете. у нас (КА - перепродажа+услуги+расходы) нет такого документа. но, по-моему, если этот документ есть, то должен быть на все, иначе не срабатывает какой-то механизм (често - вот это предложение на уровне воспоминания, когда разбирались нужен он нам или нет)
Читают тему
(гостей: 2)