Странные выводы сделал Рисовод. С чего Вы решили, что мне нужно куда-то бегать? Если речь об упомянутом мною архиве, то узко мыслите, если думаете, что не существует на практике такого, что документы не только в одну коробку не помещаются за месяц или квартал...Архивного помещения не хватает для того, чтобы по-ближе хранить хотя бы текущий и три предыдущих года. Это конечно хорошо, когда "всё моё" помещается в паре коробок под столом. А если нет? О чем Вы вообще? Если наш архив станет со временем вдое меньше, чем сейчас, когда заменим нк и сф на УПД, это ж благо! А на счет бегать, тут по-другому. Пара грузчиков со склада и газель...У некоторых так вот бывает ) И вот тогда пускай копается "проверяющий"...Много коробок. Все подписано. Внутри документы, сшиты по дням. Ковыряйся - не хочу. Но "подшить" физически к книге продаж или к дурналу выданных...уж извините. Да, книги продаж-покупок за квартал сшить и опечатать. И журнал выданных-полученных тоже. И довольно. А переживать, как Черничка, как подшить одну бумажку к двум разным отчетам, не стоит..Лишь об этом и хотела сказать