Не отображаются начисления в расчетной ведомости
Показывать по
10
20
40
- 2
11.12.2013
14:57
В расчетной ведомости в поле другие доходы в виде различных социальных и материальных благ не отображаются отпускные и больничные. Начисления вводятся документом Начисления зарплаты работникам?
Подскажите, может кто знает по каким условиям начисления по больничным и отпускным должны попадать в поле другие доходы в виде различных социальных и материальных благ расчетной ведомости?
Заранее благодарна
Подскажите, может кто знает по каким условиям начисления по больничным и отпускным должны попадать в поле другие доходы в виде различных социальных и материальных благ расчетной ведомости?
Заранее благодарна
11.12.2013
15:35
А ты разве в вакансиях никогда не встречал упоминание о социальном пакете с перечислением в этом пакете - оплата больничого , оплата отпуска.
11.12.2013
15:53
это в ТК "упоминается", зачем еще где-то? И то, что источник этих "благ" - твой собственный карман спорить не будешь?
11.12.2013
16:20
Оплачивать отпуск с б/листом - это обязанность и не зависит от желания самой организации. Поэтому упоминание о том что организации это делает это все равно что когда на растительном масле пишут -без холестирина.
11.12.2013
16:50
Я не возражаю и не не соглашаюсь, я констатирую факт того что мне непонятно почему то что обязаны хотят отнести к благам
- 1
- 2
Обмен данными из "Управления торговлей ред. 10.3" в "Бухгалтерию 8 ред. 2.0"Загрузка информационной базы в 1С БП
Читают тему
(гостей: 1)