Не отображаются начисления в расчетной ведомости

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В расчетной ведомости в поле другие доходы в виде различных социальных и материальных благ не отображаются отпускные и больничные. Начисления вводятся документом Начисления зарплаты работникам?

Подскажите, может кто знает по каким условиям начисления по больничным и отпускным должны попадать в поле другие доходы в виде различных социальных и материальных благ расчетной ведомости?

Заранее благодарна
> начисления по больничным и отпускным
великие "социальные блага"! :-)
А ты разве в вакансиях никогда не встречал упоминание о социальном пакете с перечислением в этом пакете - оплата больничого , оплата отпуска.
это в ТК "упоминается", зачем еще где-то? И то, что источник этих "благ" - твой собственный карман спорить не будешь?
Оплачивать отпуск с б/листом  - это обязанность и  не зависит от желания самой организации. Поэтому упоминание о том что организации это делает это все равно что когда  на растительном масле пишут -без холестирина.
это ты мне возражаешь или соглашаешься? :-)
Я не возражаю и не не соглашаюсь, я констатирую  факт  того что мне непонятно  почему то что обязаны хотят отнести к благам :-)
чтобы прочувствовать долг перед любимым государством! :-) Стою вот и пою гимн Росии! (правда помню тока СССР и то не весь):-)
При формировании отчета эта ячейка не заполняется в принципе.
Уточнение: в БП пока да, а в ЗУПе в эту колонку попадают данные по доходам в натуральной форме.
Читают тему
(гостей: 1)