Не отображаются начисления в расчетной ведомости
Показывать по
10
20
40
- 2
12.12.2013
09:39
В ЗУП редакции 3.0 отчет тоже настроен, но вот как задавать виду расчета, что относится к натуральному доходу не нашла
. И, вообще, пока очень не хватает в этой редакции функционала, н-р, в виде консолей или универсального отчета.
12.12.2013
10:03
> но вот как задавать виду расчета, что относится к натуральному доходу не нашла
Обещают сделать. Вот ответ из тех. поддержки
"Предполагается использовать документ, аналогичный "Регистрация прочих доходов". Такого документа
пока нет."
>
. И, вообще, пока очень не хватает в этой редакции функционала, н-р, в виде консолей или универсального отчета.
Консоль запросов для УФ на 8.3 есть на ИТС. Хотя текст запроса туда нужно копировать. Есть еще консоль СКД, но схему туда тоже нужно подгружать.
По ЗУП 3.0 у меня стадия бурной переписки с тех.поддержки. Я думаю они меня скоро в спамеры отнесут. Но пока отвечают и помогают разобраться.
P.S.
На некоторые вопросы пока ответа не получила.
Обещают сделать. Вот ответ из тех. поддержки
"Предполагается использовать документ, аналогичный "Регистрация прочих доходов". Такого документа
пока нет."
>
Консоль запросов для УФ на 8.3 есть на ИТС. Хотя текст запроса туда нужно копировать. Есть еще консоль СКД, но схему туда тоже нужно подгружать.
По ЗУП 3.0 у меня стадия бурной переписки с тех.поддержки. Я думаю они меня скоро в спамеры отнесут. Но пока отвечают и помогают разобраться.
P.S.
На некоторые вопросы пока ответа не получила.
12.12.2013
12:23
> Консоль запросов для УФ на 8.3 есть на ИТС. Хотя текст запроса туда нужно копировать. Есть еще консоль СКД, но схему туда тоже нужно подгружать.
Спасибо! А почему подгружать и копировать? Ведь можно выбрать режим начать отладку - Толстый клиент (управляемое приложение) и в этом случае доступны конструктора.
> По ЗУП 3.0 у меня стадия бурной переписки с тех.поддержки.
И быстро получаешь отклик?
Спасибо! А почему подгружать и копировать? Ведь можно выбрать режим начать отладку - Толстый клиент (управляемое приложение) и в этом случае доступны конструктора.
> По ЗУП 3.0 у меня стадия бурной переписки с тех.поддержки.
И быстро получаешь отклик?
12.12.2013
13:07
> Ведь можно выбрать режим начать отладку - Толстый клиент (управляемое приложение) и в этом случае доступны конструктора.
Спасибо, буду знать. Мне пока необходимости в использовании не было, а когда смотрела видеокурсы по СКД там постоянно схему загружали.
> И быстро получаешь отклик?
На некоторые отвечают в течение одного -двух дней.
Начала тиранить тех.поддержку 4 декабря.
По первому вопросу о нескольких видов явок - ответа пока нет.
Спасибо, буду знать. Мне пока необходимости в использовании не было, а когда смотрела видеокурсы по СКД там постоянно схему загружали.
> И быстро получаешь отклик?
На некоторые отвечают в течение одного -двух дней.
Начала тиранить тех.поддержку 4 декабря.
По первому вопросу о нескольких видов явок - ответа пока нет.
12.12.2013
13:31
А ты собираешь эти вопрос-ответы? Можно будет потом издать в помощь осваивающим новую редакцию.
13.12.2013
09:24
Конечно скрывать не буду.
Но чем больше пользователей попросят что-то сделать , тем будет эффективнее.
У меня в процессе моделирования выплаты «Матпомощи» неправильно предоставлялся вычет, посылала как ошибку, потом сама разобралась что неправильно делала.
Вчера попросила - «Может все-таки стоит показывать вычеты как в ЗУП 2.5( если уж они запоминаются) или автоматически пересчитывать при проведении и т п.»
Сегодня ответили - "Данное пожелание уже зарегистрировано. Сроки реализации не определены."
Но чем больше пользователей попросят что-то сделать , тем будет эффективнее.
У меня в процессе моделирования выплаты «Матпомощи» неправильно предоставлялся вычет, посылала как ошибку, потом сама разобралась что неправильно делала.
Вчера попросила - «Может все-таки стоит показывать вычеты как в ЗУП 2.5( если уж они запоминаются) или автоматически пересчитывать при проведении и т п.»
Сегодня ответили - "Данное пожелание уже зарегистрировано. Сроки реализации не определены."
- 1
- 2
Обмен данными из "Управления торговлей ред. 10.3" в "Бухгалтерию 8 ред. 2.0"Загрузка информационной базы в 1С БП
Читают тему
(гостей: 1)