Перечисление НДФЛ в бюджет
Показывать по
10
20
40
- 2
24.12.2013
13:22
Здравствуйте форумчане.
У меня ЗУП 8.2.19.76 редакция 2.5.75.2
У меня 18 КПП и соответственно ОКАТО.
Сегодня было обновление. Ну, то что 2013 НДФЛ не лег новые ОКТМО на старые ОКАТО - этого собственно я ожидала.
Но вот то, что 1С убрала из Перечисление НДФЛ в бюджет возможность фильтровать по Код территории/КПП для меня был особым "подарком".
Форумчане расскажите, может быть только мне так не повезло? или у всех нет возможности фильтровать по этому признаку?
У меня ЗУП 8.2.19.76 редакция 2.5.75.2
У меня 18 КПП и соответственно ОКАТО.
Сегодня было обновление. Ну, то что 2013 НДФЛ не лег новые ОКТМО на старые ОКАТО - этого собственно я ожидала.
Но вот то, что 1С убрала из Перечисление НДФЛ в бюджет возможность фильтровать по Код территории/КПП для меня был особым "подарком".
Форумчане расскажите, может быть только мне так не повезло? или у всех нет возможности фильтровать по этому признаку?
24.12.2013
14:51
Да с оплатой какая-то канитель за период Декабрь 2012 - Декабрь 2013. Выдает отчет, что я еще должна перечислить налоговой.
24.12.2013
15:48
Косяк - да. Вижу, что косяк люди увидели еще 13 декабря. Сегодня мне ставили обновление, сегодня 24 декабря, а 1С на этот косяк вероятно совершенно не обращает внимания.
Я о другом. В самом журнале Перечисление НДФЛ в бюджет кнопка отбора по КПП не активна.
Это мне так повезло или у других тоже после обновления не даётся возможность фильтровать по КПП?
Я о другом. В самом журнале Перечисление НДФЛ в бюджет кнопка отбора по КПП не активна.
Это мне так повезло или у других тоже после обновления не даётся возможность фильтровать по КПП?
10.01.2014
15:32
Мои налоговые назвали мне ОКТМО из 8 цифр.
1С Желает, что бы были забиты 11 цифр, иначе не проводит Перечисление НДФЛ в бюджет, типо неверно указано ОКТМО.
Поделитесь опытом что делать.
Поставить нули после основного номера ОКТМО или до.
1С Желает, что бы были забиты 11 цифр, иначе не проводит Перечисление НДФЛ в бюджет, типо неверно указано ОКТМО.
Поделитесь опытом что делать.
Поставить нули после основного номера ОКТМО или до.
10.01.2014
15:38
практика показывает, что если это не Ма-а-сква, то легко находятся 11-значные коды
10.01.2014
15:46
Ну может быть московские налоговые и хотят 11 значные ОКТМО.
Мои налоговые не хотят. Она договорились с казначейством на 8-ми начиные ОКТМО.
В связи с этим и возник вопрос: как совместить желания налоговой с возможностями 1С.
Мои налоговые не хотят. Она договорились с казначейством на 8-ми начиные ОКТМО.
В связи с этим и возник вопрос: как совместить желания налоговой с возможностями 1С.
- 1
- 2
Возврат товара купленного с помощью подарочного сертификата.Как внести информацию о доходах за прошлые 2 года при внедрении ЗУП
Читают тему
(гостей: 1)