Как считается сумма начисленной и уплаченной суммы страховой части взносов в ПФР
31.01.2014
12:37
Мы так и сделали, именно поэтому и выяснилось, что разноска в ПФР отличается от нашей. Дело в том, что когда у моего бухгалтера возникла эта проблема, и первоначально проверив ее Check? появилась краснота по некоторым сотрудникам. Она позвонила в ПФ и ей сказали: "Ничего страшного, возьмите у кого-то другого и перекройте краснину". Поэтому у меня и сложилось такое мнение про наши сведения, по которым, между прочим, рассчитывается наша пенсия. Хотя я понимаю, что все равно выше головы не прыгнешь, но это касается тех, у кого хорошие зарплаты, а у кого копеечные, им каждый рубль имеет значение. А почему мы должны забыть про этот кошмарный сон? Не будем больше разносить уплату?
31.01.2014
12:48
если нет вредников, то вроде не будем.
ммм не понимаю - то есть вы реально нашли пачку взятую в пфр и сравнили со своей пачкой (на которую есть положительный протокол, кстати через что\кого сдаете? ) и не стали качать права?
просто если вы сдаете пачки через какую-то фирму а не напрямую, то может быть виновник он?
ммм не понимаю - то есть вы реально нашли пачку взятую в пфр и сравнили со своей пачкой (на которую есть положительный протокол, кстати через что\кого сдаете? ) и не стали качать права?
просто если вы сдаете пачки через какую-то фирму а не напрямую, то может быть виновник он?
31.01.2014
13:46
Сдавали сами. О выявленной ошибке сообщили в ПФ, но не через официальную претензию, а написали список , отдали девочке, которая принимает и она при нас все поправила. Но она поправила в том квартале, когда все это выяснилось. Но ведь кто-то уже ушел на пенсию до этого времени. Вот и делайте выводы. Если они нам советовали перекрыть "краснину" за счет других, то как они там чего перекрывают, чтобы все сходилось остается только догадываться. А протоколы всегда положительные=))
Читают тему
(гостей: 1)