Выгрузка из ЗУП в БП 2.0 - не отражаются взносы на ОПС с 2014 года

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
кнопка заполнить - не помогает чтоли?
Какая кнопка заполнить? Вопрос о выгрузке из ЗУП, а не о заполнении. Регистры из ЗУпа не передаются в Бух, видимо. На линии консультаций сказали, что это подтвержденная 1С ошибка, которую они вроде бы может и исправят. Общий совет - ведите все, что касается з/п в ЗУПе.
чему выгружаться если если у тебя сумма налога не просчитана и не зафиксирована в документе?

давай еще раз уточним на каком этапе цепочка теряется

1. Начисляем налоги. Это спецдокумент незнаю как точно называется. Суммы по колонке опс должны быть
2. формируем отчет "анализ налогов", смотрим колонка опс есть? если нет - восстанавливаем заводские настройки. сумма должна быть
3. формируем документ "отражение зп в бу " , смотрим проводки по страховым есть или нет.
4. формируем отчет "отражение зп в бу" . смотрим колонка опс есть? если нет - восстанавливаем заводские настройки. сумма должна быть
4. если есть проводки - пытаемся их выгрузить в бу (да здесь обе проги должны быть обновлены, и все равно проводка может не сесть, потому что новый субсчет по пфр )
Уже на ты)
Давай уточним. В ЗУПе все есть. Все заполнено. Проблема при ВЫГРУЗКЕ!!!! Все данные выгружаются и ложаться, а вот ОПС - НЕТ!
Ну так положи их) ммм если есть куда (новый субсчет в бу есть?). А через месяц я думаю как раз большинство косяков исправят.
Да проблема-то в регистрах 1с, а не учета. На субсчет они ложаться, регламентный учет заполняется на ура. В регистре нет, а следовательно и в документе Налоги с ФОТ и в отчетности не проставляется. Я тоже надеюсь, что исправят. Но на линии консультаций, повторюсь, такого оптимизма не разделяют, заявляют, что 2.0 перестают потихоньку дорабатывать.
во-первых 1с эта куча разных программ и вообще сама фирма. Поэтому пиши конкретнее ... в БП 2.0 не делается то-то и то-то.
во-вторых БП 2.0 еще год будет поддерживаться, но в ограниченном объеме. (перевожу - все что касается законодательства фирма 1С доработает, никуда не денется. Может не быстро, но сделает в минимально необходимом объеме. Так что не все так плохо.
а с чего решили, что это только для 2.0? сейчас такая позиция и по 3.0 - ведете зп в сторонней программе, там и делайте отчеты.
ммм я про поддержку 2.0 вообще а не только блока зп.

нафига вести учет зарплаты 2х сотрудников в сторонней программе?
Читайте внимательнее, прежде чем комментировать. и не стоит рассказывать о том, что такое 1С. Речь изначально шла об БП 2.0 В ней ничего и не ложится.
Все, закончили обсуждение. Всем спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)