Как отразить договор подряда?
Показывать по
10
20
40
- 2
06.02.2014
13:38
Имеется ЗУП 3.0 (3.0.12.38). Установили только вчера, подскажите как вводятся начисления по договорам подряда физическим лицам?
06.02.2014
16:29
Спасибо за совет, только я не сразу обратилась за помощью, а после того как не смогла разобраться сама.
06.02.2014
16:42
Для начала можно здесь почитать
сомневаюсь, что в 3.0 придумали что-то прям конкретно отличающееся от 2.5 в этом плане.
З.Ы. Задавать лучше конкретные вопросы. Например "Я создала сотрудника и договор, но в расчетном листке нет суммы. Почему зарплата не считается?" или "Я посчитала зарплату и налоги, но проводка идет не на тот счет, который нужно. Помогите"
сомневаюсь, что в 3.0 придумали что-то прям конкретно отличающееся от 2.5 в этом плане.
З.Ы. Задавать лучше конкретные вопросы. Например "Я создала сотрудника и договор, но в расчетном листке нет суммы. Почему зарплата не считается?" или "Я посчитала зарплату и налоги, но проводка идет не на тот счет, который нужно. Помогите"
06.02.2014
16:47
> я сомневаюсь, что в 3.0 придумали что-то прям конкретно отличающееся от 2.5 в этом плане.
Придумали, например выплату по актам
Придумали, например выплату по актам
06.02.2014
16:48
> я сомневаюсь, что в 3.0 придумали что-то прям конкретно отличающееся от 2.5 в этом плане.
Ирина, тут бы я с тобой не согласилась. Порой надумаешься как включить в новых редакциях какую-нибудь функциональную опцию.
Можно здесь почитать
Ирина, тут бы я с тобой не согласилась. Порой надумаешься как включить в новых редакциях какую-нибудь функциональную опцию.
Можно здесь почитать
06.02.2014
16:56
> > я сомневаюсь, что в 3.0 придумали что-то прям конкретно отличающееся от 2.5 в этом плане.
> Придумали, например выплату по актам
не могу сообразить, почему для меня это новым не было. То ли в какой-то конфигурации это уже было ( в КОРПе ?), то ли мы это кому-то уже дописывали...
> Придумали, например выплату по актам
не могу сообразить, почему для меня это новым не было. То ли в какой-то конфигурации это уже было ( в КОРПе ?), то ли мы это кому-то уже дописывали...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)