Уплата НДФЛ в программе 1С бухгалтери 8.3

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, форумчане!
При формировании отчета Анализ начисленного и уплаченного НДФЛ, заполнена только графа
исчисленноно НДФЛ. Кто знает , подскажите, в версии программы 1С Бухгалтерия ред.8.3 есть документ,
регистрирующий уплату НДФЛ в бюджет? в 1с ред.8.2 такой документ был.
Нет такой конфигурации Бухгалтерия 8.3, также нет конфигурации Бухгалтерия 8.2!
Извините, я ошиблась 1С Предприятие ред. 8.3
Ваша платформа никого не интересует, гораздо интересней релиз Вашей конфигурации!
Если я правильно поняла, 3.0.29.7
Ну вот , наконец то выяснили где смотреть!
Может быть все-таки кто-нибудь может помочь!!
Когда перешли на редакцию 3.0? Посмотрите это обсуждение http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=709193&partt708627=1#709193 . Как в  отчете "Анализ начисленного и уплаченного НДФЛ" за 2013 год распределение по  кодам, н-р, ОКТМО? Если исчисленный НДФЛ за весь год  по  месяцам на правильных кодах, то смотрите за какой месяц пошла неправильное удержание НДФЛ и попробуйте найти документ с выплатой ЗП и перепровести его, не перезаполняя.
Спасибо, что откликнулись! Это обсуждение я уже смотрела, благодаря ему обнаружила у себя эту проблему. Перешли на 3.0 с 01.01.2014.
Может я не совсем правильно понимаю принцип формирования данного отчета. Начислена зарплата за январь , перечислена зарплата за январь и перечислен НДФЛ.
В отчете Анализ начисл и уплач НДФЛ стоит только исчисленный. В другой фирме зарплату начисляю в ЗиУП, поэтому сравниваю с ней.
Покажите  картинку в формате png  со скриншотом вашего отчета, наименование организации можно стереть, а коды ОКТМО, КПП и ОКАТО оставьте.
Читают тему
(гостей: 1)