БП 3.0 Релиз 3.0.29.7 Ведомость на зарплату

Новая тема
При заполнении ведомости на выплату зарплаты за январь ставит полный оклад по каждому сотруднику, без вычета НДФЛ.
В 2013 году такого не было. До начисления зарплаты обновились на 3.0.29.7. Регистр взаиморасчетов по сотрудникам по каждому сотруднику на 01.01.2014, при ручном подсчете сводится к 0. Пример записи  за январь: "приход -1300" и "приход 10000"  ндфл и оклад соответственно. И все равно в ведомость выводит 10000.  Подскажите пожалуста где смотреть еще.
НДФЛ начисляет, но не удерживает с зарплаты
Не знаю, правильно ли я сделал, но в одной конторе решил такую проблему следующим образом. Перепровел начисление зарплаты за декабрь (они с 7.7 на 3.0 переходили в октябре) и перезаполнил выплаты по автомату. Цифры, как и у вас, вывел без вычета НДФЛ. НО..! По регистрам закрылось все в ноль, а бухгалтерские проводки откорректировали руками. За январь начисляло и выплачивало все пучком.
Так у нас с проводками БП, НУ и регистрами все нормально. Все цифры, если вручную считать и если по отчетам смотреть (ОСВ, Анализ налогов, Анализ з/п), идут, все закрывается, начисляется, садится ровно. Единственно в ведомости на выплату з/п при заполнении автоматом ставит оклад, а не оклад - ндфл, хотя, повторюсь, в регистрах и проводках все удержано и красиво. И полгода с июля 2013 нормально выводило в ведомости остаток задолженности предприятия перед сотрудником на дату формирования документа. Тестирование исправление делали. Не могу понять в чем дело.
Читают тему
(гостей: 1)