Куда внести заработок за 12 месяцев для рассчета отпуска?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> обоснуй
чтобы грамотно ввести данные в регистр расчета, нужен хороший специалист. Сомневаюсь, что такой имеется. Достаточное обоснование?
В этом смысле для пользователей проще начислить зарплату за прошлый год.
> чтобы грамотно ввести данные в регистр расчета, нужен хороший  специалист. Сомневаюсь, что такой имеется. Достаточное обоснование?
если только в этом дело, то нет. можно ж именно это и сказать - нужен специалист. а не категорично говорить - не использовать.
Саш, я математик. Вероятность того, что такой специалист имеется 0.0001. Вероятность, что маленькая организация его за деньги наймет - приблизительно такая же. Для краткости я просто опускаю промежуточные рассуждения и даю окончательный вывод. У тебя или кого-то другого может быть свое мнение по этому поводу. Я могу свое мнение высказывать наравне с вашим.
> Я могу свое мнение высказывать наравне с вашим.
я где-то запрещаю это делать? я попросила обосновать категоричное высказывание
> Вероятность того, что такой специалист имеется 0.0001
судя по поискам документа "перенос данных" - согласна
> Вероятность, что маленькая организация его за деньги наймет - приблизительно такая же
не факт. можно поставить конкретную задачу - занести данные по одному сотруднику, у которого были отпуска, б/л, командировки и т.д. займет это не очень много времени.
а дальше по образу и подобию вполне можно и самим делать.
Я при начале работы с ЗУП по одной маленькой организации (12 человек) ввела помесячно начисление за предыдущий год, правда все выплаты, входящие в расчет среднего объединила и писала одной строкой - оплата по окладу, основной вид начисления за тот год всем сделала оплата по окладу, с момента работы в ЗУП кадровым перемещением  основные начисления уже такие, какие должны быть.
Читают тему
(гостей: 1)